Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.03.2011, 00:34 По умолчанию
iii1i1i1iii
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedLight Посмотреть сообщение
- ниразу, ни при каких обстоятельствах не дропнул вар и держал их со старта сервера, до нашего ухода.
Первый вар был брошен только после моего ультиматума спустя месяц игры.
Цитата:
- с первого захвата и до нашего ухода никому не отдал замок Годдарт, плюс почти каждая пати в калне имела свой замок для точек\книг.
После того как мы разбили драму, достойного сайда не было.
Цитата:
- за период апрель - сентябрь мы не отдали ниодного тараса (исключение тарас у бау, как соалли и 1 тарас у британца)
- за период апрель - сентябрь мы отдали всего около 8ми баюмов, 5 у британца, 3 у вашего зерга.
Это все хорошо, но подумай почему именно в клан чусов начали приходить люди? Начались инвайты и вообще парни бау заметили вас :)
В тот момент, когда вы играли зайка_мод_он, мы в дуо-три вырезали парней той же арены и их соалийцев. Мы первые выносили паки магов из ДМ и только Рептилия мог разложить нас.
Все эпики были отбиты с нашей помощю, что дало не плохой старт для развития вашей кп. Именно вашей, так как мы понимали, что рациональней отдать его вам.
Цитата:
Также в достижения можно записать 28 хиро в сентябре и больше 20 хиро в августе, октябре, ноябре - пока я занимался олимпом.
Ты ничтожен на олли и даже не пробуй меня больше смешить этим. Могу нарыть скрины, где ты всасуешь ПП драмы, поскольку даже не знаешь, что нужно бафать на себя, а что нет )) Зато норм так ныл, мол у тебя хуже эквип.
Цитата:
- Непринятие вара, дроп вара (сентябрь).
Это было начало набора в клан. Бросили вар через 1-2 недели. Подчеркну, что у тебя "яйца" появились лишь спустя месяц после старта сервера и только после моего ультиматума ;)
Цитата:
- 3 отбитых баюма (1 баюм без кольца из-за 80х лол дестров).
3 баюма с таким составом - успех. С твоим умением руководить, ты бы и 1 не отбил. Конечно хорошо контролить собранные паки скиловых парней (откуда они появились см. на 3 цитаты выше)
Цитата:
- полный провал олимпа.
Мы не выходили на олли. А провал - это твой скилл за ПП :)
Цитата:
Для вас игра всегда строилась на кол-ве пикселей, для меня важнее взаимоотношение внутри пати\клана.
Из всей кп 7 человек полностью поддержало меня. 2 человека, которые остались у вас (Jei & LadySpoil) потом прокинули вас как дебилов :) То есть их мы в расчет не берем. Если бы я был таким куевым как ты меня пытаешься выставить, то парни не пошли бы за мной.
Более того, какое мнение может быть обо мне если я в глаза говорил пати Донтфира, что они всегда будут вторыми после нас. Это задело самолюбие парней и конечно они ненавидели меня :)
Ты парням давал косточки и они преданно лизали тебе руки :D (ну или другие места xD)
Кстати, в отличии от вас, все что я думал про каждого из вас я говорил в лицо, а не за спиной :)

--- Добавлено в 23:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ---

Цитата:
Сообщение от Filip0k Посмотреть сообщение
т.е то что я назвал вас факторными это прогиб ?) т.е ты свою факторость отрицаешь ?) ок теоныч фиксану, это нонфакторное гавно прошлых сражение) которое не на что не спасобно было тогда, я промолчу уже про сейчас)
Еще 1 прогиб, но уже более заметный :)
Надеюсь, что тебе хотя бы аденой платят T_T

--- Добавлено в 23:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ---

Цитата:
Сообщение от LamersDeath Посмотреть сообщение
Ты никогда дальше своего носа не видел и в клане ждал только очередную дележку Эпика, как ты мог оценить скил Кла ?
Идиоты тоже могут быть иногда правы. Мне было очень тяжело оценить скилл, которого нету :)

--- Добавлено в 23:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ---

Цитата:
Сообщение от LamersDeath Посмотреть сообщение
Ты никогда дальше своего носа не видел и в клане ждал только очередную дележку Эпика, как ты мог оценить скил Кла ?
Идиоты тоже могут быть иногда правы. Мне было очень тяжело оценить скилл, которого нету :)
Цитата:
Сообщение от Flane Посмотреть сообщение
LamersDeath, достойный троллер форума) я скучал
Я дебил (с) LamersDeath in HS
Правдиво было сказано. Слегка самокритично, но не далеко от истинны.
Цитата:
Сообщение от jeykey Посмотреть сообщение
Если раньше такие ребята овнили форум, то я представляю, какие овощи здесь сидели.
Ты потешен. Даже чем-то напоминаешь мне Хрима. Достаточно пунть разок и будет 100% агрр) Хотя ты более адекватен =(
Наш сайт http://elders.ze.org.ua/

Цитата:
Сообщение от betoshkin Посмотреть сообщение
Зная, что я буду их юзать(масс скиллы) я не юзаю аркану.

Последний раз редактировалось iii1i1i1iii; 29.03.2011 в 00:26.
iii1i1i1iii вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Crema (29.03.2011)

Опции темы
Опции просмотра