![]() |
![]()
|
||||||||
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В тот момент, когда вы играли зайка_мод_он, мы в дуо-три вырезали парней той же арены и их соалийцев. Мы первые выносили паки магов из ДМ и только Рептилия мог разложить нас. Все эпики были отбиты с нашей помощю, что дало не плохой старт для развития вашей кп. Именно вашей, так как мы понимали, что рациональней отдать его вам. Цитата:
Это было начало набора в клан. Бросили вар через 1-2 недели. Подчеркну, что у тебя "яйца" появились лишь спустя месяц после старта сервера и только после моего ультиматума ;) 3 баюма с таким составом - успех. С твоим умением руководить, ты бы и 1 не отбил. Конечно хорошо контролить собранные паки скиловых парней (откуда они появились см. на 3 цитаты выше) Мы не выходили на олли. А провал - это твой скилл за ПП :) Цитата:
Более того, какое мнение может быть обо мне если я в глаза говорил пати Донтфира, что они всегда будут вторыми после нас. Это задело самолюбие парней и конечно они ненавидели меня :) Ты парням давал косточки и они преданно лизали тебе руки :D (ну или другие места xD) Кстати, в отличии от вас, все что я думал про каждого из вас я говорил в лицо, а не за спиной :) --- Добавлено в 23:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 --- Цитата:
Надеюсь, что тебе хотя бы аденой платят T_T --- Добавлено в 23:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 --- Цитата:
--- Добавлено в 23:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 --- Цитата:
Я дебил (с) LamersDeath in HS Правдиво было сказано. Слегка самокритично, но не далеко от истинны. Ты потешен. Даже чем-то напоминаешь мне Хрима. Достаточно пунть разок и будет 100% агрр) Хотя ты более адекватен =(
Я всегда рад нашатать вам кабину ![]() С ув. EBPeu Clan Elders Наш сайт http://elders.ze.org.ua/ Последний раз редактировалось iii1i1i1iii; 29.03.2011 в 00:26. |
||||||||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Crema (29.03.2011) |