Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.03.2011, 13:52 По умолчанию
Filip0k
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 320 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AcriD Посмотреть сообщение
ну, начнем разбор Эспады, кто они, и что они))
Уважение имею ток к Вике, из этого сборища смогла сделать клан, хотя там ток крысы, балаболы и тупо лохи)
Пак Фили:
нубы были в начале, уже пол года хватаются что смогли в 2 пка, нагнуть 4 пака АЕГ, когда АЕГ, ток тут форимровались, дальше ток слова, и тупые отмазки, почему не было вара, зато сейчас всех гнабят за теже отмызы, "мы не вкачались,Ю у нас нет шмотв", видно парни забыли кем они были, что отмазы были теже самые, реально смешно=)
Цитата:
Сообщение от AcriD Посмотреть сообщение
дальше)
пак фиша и Раком, и пак дрейка, эт вообще Эпично)) нафармили им Эпики и шмот, паки Уфи и Салтана, терь думают что они папки)) хотя без этих 2 выше упомянутых пака, эти паки были бы в опе)) и без этого шмота и Эпика, пак Фили куй бы к ним пришел)))
ну и Элдерсы, хоть и не оч удачно удачно воевали с Чусами свою долю сюда внесли)
щас то все тру нагибаторы=))
ак Фили, так вообще Эпичная история, от пак крыс и нонфакторов, крысящих дроп, до топ пака серва, но сути то это не менят, верно)) крыса, всегда крыса))
тряпка, ты устал от звания, нытик сервера, шлюха сервера, решил себе заработать еще пиздабол сервера? )))) я думаю ко мне не тянулись бы люди из эспады, если бы я был крысой и крысил дроп ))
про гордиться, тут вообще фэйл ))) Ты свои то достижения прежде озвуч? )))
3 месяца хвостом бегал за Викой, и ныл чтоб в клан взяла, потом нафармил сэт эпика и ливнул с клана, т.к девченки клана устали от твоего нытья им в аську, о том какие все плохие и как тебя не любят))) А особенно доставило, как ты будучи в эспаде уже достаточное время, получил от меня (на тот момент новенького) пиздюлей) и орал в тс ВИКА КИКАЙ ЭТОГО НЕАДЕКВАТА ))) после чего еще раз пизды получил, и начал извиняться и говорить что ты не прав)))) с тебя тогда человек 15 угарало, тебе же в лицо))) а ты вышел из тса и пошел ныть в аську)))))))
Кста, запишу тебя в фанбои, в 2х постах 4 упоминания нашего пака и меня, это эпик фэйл года)
Filip0k вне форума  

Опции темы
Опции просмотра