Цитата:
Сообщение от Asgard
Мне вот интересно, есть на серве хоть один игрок который может без поддержки тага , в одиночку взять хиро? Без 100500 тыс своих твинов для кб , тупо засчет рук и заряда взять хиро шатая опен ил кб в одно окно? Хер там)) все нынешние герои которые гордятся своим статусом это тупо шкуры у которых нет чувства собственного достоинства , такие как фениксы и вендетта,бестия и тд, которые насосали у сандера за хиро, а до этого годами многие из них нихуя не могли на оли сделать)) и алхи не далеко от них ушли... Скупили забущенных чаров у всяких гоблинов или как алания по 100 твинов и типо отцы кб ))
Имхо, этот сервер себя изжил...сейчас любая собака может стать хиро, главное попасть в нужный клан или вкинув 100-150 к купить норм чара с кучей твинов для залива.
Я хз как олимп на x10 может еще вызывать интерес у норм игроков)) разве что дети радуются пиздатому свечению:D
|
О боже... опять какой-то бич который про олимп знает только почитав какую-то статейку в гугле....
Алания топовый биш, единственный на серве заряженный биш.
100 твинов не потому что руки у кого-то из жопы а потому-что когда пришли такие ебанаты как зумик, сандер, куня и прочие которые в кб сделать ничего не способны, то появился залив в опене
То есть не важно на сколько у тебя заряженный чар для кб и какой ты там бог, ибо тебя легко перельют в опене вот в чём дело, вот для чего надо 100 твинов.
Ты про олимп сначала узнай что-то прежде чем что-то тут писать.
--- Добавлено в 19:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ---
Цитата:
Сообщение от TaMaDa
ух ты и пиздабол. АВ мои, я был в прошлом месяца 5 -6 раз на оли. ПРобивать тебя в пм? это вообше немысленно. Может ты сам себя с твинов пробиваешь, но с моей стороны такого нету. Я выходил, убивал тебя. Но пока практики мало, увидим что будет дальше. Я за ав 2 месяца, ты хуй зна сколько. ТАк что не ной тут и не придумывай сказки.
|
Да ладно!? а кто же с твоих твинов меня в пм пробивает?) и когда меня нет вдруг на арене появляешься ты с этими же твинами?) кто же это может быть интересно....)
Ты меня убил за несколько месяцев всего раза 2 и то потом просил чтоб я тебе точек с нгп отдал.
Что будет дальше? твои кривые руки будут с 30 очков заливаться в опене, вот что будет дальше.