Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 31.03.2016, 19:45 По умолчанию
23Guard
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
О Боже что за срачи на новой 20-ке. Айснорт на прошлой тоже на сх гонял с какими то парнями. Толку от буста Емп 0. Типа тру мощьный сыха))). Я помню классную тенденцию когда они маг пачкой падали от пары луков всегда появлялись чюдо про ножики и бегали с рофлили луков в ответку.
23Guard вне форума  

Старый 31.03.2016, 19:51 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 23Guard Посмотреть сообщение
О Боже что за срачи на новой 20-ке. Айснорт на прошлой тоже на сх гонял с какими то парнями. Толку от буста Емп 0. Типа тру мощьный сыха))). Я помню классную тенденцию когда они маг пачкой падали от пары луков всегда появлялись чюдо про ножики и бегали с рофлили луков в ответку.
Вот только не было у меня емп на меге ни разу, ни на прошлой двадцатке, ни на этой.
Из всего твоего сблёва верно только то, что бустить маг атаку выше определённых значений за счёт лсов невыгодно, потому что в формуле расчёта урона она стоит под корнем. Но минимальное значение в 5-6 к таки необходимо, что бы не испытывать проблем с прохождением сарендера и вортекса. Но никаких емпов для этого ловить не нужно. Лс у меня, что тогда, что сейчас - активный вм.
А теперь обвешайся целиком своими скобочками, заползи под стол и сдохни там, протухший кусочек обиженой зависти.

Последний раз редактировалось IceNorth; 31.03.2016 в 19:58.
IceNorth вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид