Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 29.03.2016, 19:01 По умолчанию
AvlarD
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IceNorth Посмотреть сообщение
Да в кланах проблема. Пфы набрали зерга и стоят на эпиках без файта. Они фармят на доширак - им походу норм. Фейлкоманда за 2 месяца игры приняла 2 вара. Охренительная опозиция просто, ни один вменяемый игрок к ним с такой сосальной политикой не пойдёт. Зато идёт всякое отребье, и как итог они даже никуда не ходят.
Остальные либо фанятся соло на тп под фулбафом, либо фармят мобов.
Есть варианты чего тут делать тем, кто хочет фана?
Фейлы - не студенты и туниядцы. Половина уже с детьми) Опозиция у них норм, кристалл крайнего тараса держали до часу ночи. Ну потом ясно, начали рассыпаться по кроватям. Так что не надо говорить, что никуда не ходят. Вне рабочего времени они на эпиках. Крайний Бай был в 3 дня. Ессно школьники и студенты его заберут, покрикивая, что фейлы даже не регрупнулись. (Точнее кричали, мол нубы "не успели регрупнуться, командиры лохи") И варов они достаточно в свое время кинули. Мало кто принимал. Решили почистить списки ссыкунов. Спросите писмейкеров, латышей, датклан и не только. О двухмемберных кланах я писал) Проблема действительно в кланах, я соглашусь с тобой. В том, что фаниться из "крупных игроков" мало кто хочет. Прикольнее же ресторить РБ и провоцировать на ПК. Многие почему-то думают, что "вот без вара больше шансов рб отбить и вообще развиваться". Вот и "развиваются и догоняют" большая часть кланов сервера до самого вайпа) Ну или я дебил, не могу что-то в этом понять. Наверное, так и есть 8(
AvlarD вне форума  

Опции темы
Опции просмотра