Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 29.03.2016, 17:53 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Да в кланах проблема. Пфы набрали зерга и стоят на эпиках без файта. Они фармят на доширак - им походу норм. Фейлкоманда за 2 месяца игры приняла 2 вара. Охренительная опозиция просто, ни один вменяемый игрок к ним с такой сосальной политикой не пойдёт. Зато идёт всякое отребье, и как итог они даже никуда не ходят.
Остальные либо фанятся соло на тп под фулбафом, либо фармят мобов.
Есть варианты чего тут делать тем, кто хочет фана?
IceNorth вне форума  

Старый 29.03.2016, 19:01 По умолчанию
AvlarD
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IceNorth Посмотреть сообщение
Да в кланах проблема. Пфы набрали зерга и стоят на эпиках без файта. Они фармят на доширак - им походу норм. Фейлкоманда за 2 месяца игры приняла 2 вара. Охренительная опозиция просто, ни один вменяемый игрок к ним с такой сосальной политикой не пойдёт. Зато идёт всякое отребье, и как итог они даже никуда не ходят.
Фейлы - не студенты и туниядцы. Половина уже с детьми) Опозиция у них норм, кристалл крайнего тараса держали до часу ночи. Ну потом ясно, начали рассыпаться по кроватям. Так что не надо говорить, что никуда не ходят. Вне рабочего времени они на эпиках. Крайний Бай был в 3 дня. Ессно школьники и студенты его заберут, покрикивая, что фейлы даже не регрупнулись. (Точнее кричали, мол нубы "не успели регрупнуться, командиры лохи") И варов они достаточно в свое время кинули. Мало кто принимал. Решили почистить списки ссыкунов. Спросите писмейкеров, латышей, датклан и не только. О двухмемберных кланах я писал) Проблема действительно в кланах, я соглашусь с тобой. В том, что фаниться из "крупных игроков" мало кто хочет. Прикольнее же ресторить РБ и провоцировать на ПК. Многие почему-то думают, что "вот без вара больше шансов рб отбить и вообще развиваться". Вот и "развиваются и догоняют" большая часть кланов сервера до самого вайпа) Ну или я дебил, не могу что-то в этом понять. Наверное, так и есть 8(
AvlarD вне форума  

Старый 30.03.2016, 00:28 По умолчанию
Morrow
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от AvlarD Посмотреть сообщение
Фейлы - не студенты и туниядцы. Половина уже с детьми) Опозиция у них норм, кристалл крайнего тараса держали до часу ночи. Ну потом ясно, начали рассыпаться по кроватям. Так что не надо говорить, что никуда не ходят. Вне рабочего времени они на эпиках. Крайний Бай был в 3 дня. Ессно школьники и студенты его заберут, покрикивая, что фейлы даже не регрупнулись. (Точнее кричали, мол нубы "не успели регрупнуться, командиры лохи") И варов они достаточно в свое время кинули. Мало кто принимал. Решили почистить списки ссыкунов. Спросите писмейкеров, латышей, датклан и не только. О двухмемберных кланах я писал) Проблема действительно в кланах, я соглашусь с тобой. В том, что фаниться из "крупных игроков" мало кто хочет. Прикольнее же ресторить РБ и провоцировать на ПК. Многие почему-то думают, что "вот без вара больше шансов рб отбить и вообще развиваться". Вот и "развиваются и догоняют" большая часть кланов сервера до самого вайпа) Ну или я дебил, не могу что-то в этом понять. Наверное, так и есть 8(
И ведь даже добавить нечего =)
А по поводу написанного выше нортом.. да не проблема принять вар, но смысла вообще никто от этого не видит) самолюбие если только потешить ваше) сегодня на работе было немного свободного времени.. побегали по локам вдвоём поискать варов... так пустота везде( нашли одного ПФа, в АФК твином качающегося на некроспоте.. вас нигде тоже не видно было.. и толку есть вар с вами или нет, если даже зергача ПФ не видно нигде?) потом стартанул респ бая, там было 7 паков ПФ.. и это днём, когда обычно взрослые люди работают =)) мы собрали пачку в 6 живых и 2 окна (вк+кот), так против нас бегало по 1.5-2 пачки драться)) пока было время, пофанились, даже несмотря на жуткие лаги, потом разошлись, т.к. мне надо было работать, а без биша туда мимо лезть) приехал домой, все тоже с работы подтянулись, регрупнулись, дали бой в 4.5 пачки против 6-7 ПФов, но во время регруппа залетели ПФ.. кто там был, видели сколько нас было и сколько их) на каждом сервере наблюдаю зергачи школьников/студентов/безработных/"бизнесменов" и т.п., которые по ночам/днём без боя (или с минимальным сопротивлением) фармят эпики (олимп), считая себя нагибаторами.. ничего не меняется и вряд ли изменится =)
мы играем в своё удовольствие, подстраиваться ни под кого не собираемся, на всеобщее поклонение не рассчитываем) кто нас знает, в курсе, как у нас в клане, как мы играем и общаемся, и сами просятся к нам)
а по поводу двух варов... ну рассмешил ей богу))) ты видел наш вар-лист, чтобы говорить подобное?) вары были кинуты всем топовым кланам.. кто-то принял, кто-то нет.. те же ЛоХи и ТЕ не принимали вар очень долго, в основном нападая со спины, пока мы дрались с ПФ..
Morrow вне форума  

Старый 30.03.2016, 17:02 По умолчанию
1stLove
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Чувак что ты опять несешь? Не фига же не знаешь. Какие 2 вара? С начало сервера фулл вар лист был, все те кланы которые поуходили были отменены, остальным кинут вар, по какой причине был дропнут вар с гравитацией я хз, видимо из за того что во время замеса прилетает взади начинает канселить и отстреливать, это мешает, ну либо еще почему то, хотя их и кланом тяжело назвать.
1stLove вне форума  

Старый 30.03.2016, 18:10 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от 1stLove Посмотреть сообщение
Чувак что ты опять несешь? Не фига же не знаешь. Какие 2 вара? С начало сервера фулл вар лист был, все те кланы которые поуходили были отменены, остальным кинут вар, по какой причине был дропнут вар с гравитацией я хз, видимо из за того что во время замеса прилетает взади начинает канселить и отстреливать, это мешает, ну либо еще почему то, хотя их и кланом тяжело назвать.
А зачем отменять? У вас не фул варлист, что бы это было проблемой.
Делается так: отркываешь топ кланов, и кидаешь первым, ну пусть 15ти вар. Кто играет не в симулятор гринда - тот примет. Принимаешь все кинутые тебе вары, само собой. Изи фан!
А 2 вара у вас я лично видел на днях через топы. Сейчас вижу 3. И мне плевать что там у вас было вначале, если у вас сейчас всего 3 вара: https://zmega.com/clan_info_FailCommanda.html?s=6
Цитата:
Сообщение от z0rg Посмотреть сообщение
Не пизди. Я до этого забыл сказать про вар, но вчера вспомнил и вам кинули вар
Мой клан SlowLegion. Вара от вас нету.

Последний раз редактировалось IceNorth; 30.03.2016 в 18:16.
IceNorth вне форума  

Старый 30.03.2016, 20:56 По умолчанию
GravitaciYA
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
О чем ты? Я кансл не когда первый не юзаю.
да даже допустим, что я его юзаю - думаешь дропнутый вар этому поможет? Каселить станет намного проще. Очередная форум отговорка не более.
GravitaciYA вне форума  

Старый 31.03.2016, 12:20 По умолчанию
1stLove
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от GravitaciYA Посмотреть сообщение
О чем ты? Я кансл не когда первый не юзаю.
да даже допустим, что я его юзаю - думаешь дропнутый вар этому поможет? Каселить станет намного проще. Очередная форум отговорка не более.
Ты видимо не так прочитал. Вспомни фринту- когда во время замеса с пфами ты заходил в спину звездам канселил и вырезал типов, вар на тот момент был.
1stLove вне форума  

Старый 31.03.2016, 12:48 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Ты видимо не так прочитал. Вспомни фринту- когда во время замеса с пфами ты заходил в спину звездам канселил и вырезал типов, вар на тот момент был.
Вар не помогает заниматься таким, а наоборот, мешает. Можно спокойно пройти без флага к спинам одного из дерущихся между собой сайдов, хоть даже для этого и придётся идти сквозь их пвп, и атаковать кого-то в спину чисто по флагам.
Вар на эпиках выгоден именно крупному клану. То, что звёзды его не принимали, говорит лишь о глупости их кла.
IceNorth вне форума  

Старый 01.04.2016, 00:13 По умолчанию
1stLove
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Вар не помогает заниматься таким, а наоборот, мешает. Можно спокойно пройти без флага к спинам одного из дерущихся между собой сайдов, хоть даже для этого и придётся идти сквозь их пвп, и атаковать кого-то в спину чисто по флагам.
Вар на эпиках выгоден именно крупному клану. То, что звёзды его не принимали, говорит лишь о глупости их кла.
Вар был принят на тот момент, сейчас тоже. Так что я хз про кого ты говоришь.

--- Добавлено в 00:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ---

Цитата:
Сообщение от Dmga Посмотреть сообщение
блаф-бэкстаб-бэкстаб-бэкстаб-бэкстаб-бэкстаб. Только в том случае если прокатил блафф, что бывает редко(Что не помешало ему прокатить 2 раза подряд на тебя). В остальных случаях это веселые попрыгушки вокруг врага, чтобы найти спину. И даже если ты нашел спину то не факт, что это будет спина, л2 творит чудеса. А если по твоему скилл это умение правильно бафаться и буститься то прочитав любой гайд можно стать сразу скиллованым пацаном.
P.S Из топа выделил бы FuryQ если он набил даггером 1к пвп, а не тупо меняет саб на него перед обновлением статистики.
P.S.S Считаю однокнопочнными одноклеточнными всех кроме даггеров и пк луков.
Сразу видна соло тхка которая про игру в пачке не знает, поэтому ты так и говоришь.
1stLove вне форума  

Старый 01.04.2016, 11:31 По умолчанию
Dmga
Newbie 0 Lv.

Show

Цитата:
Вар был принят на тот момент, сейчас тоже. Так что я хз про кого ты говоришь.

--- Добавлено в 00:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ---

Сразу видна соло тхка которая про игру в пачке не знает, поэтому ты так и говоришь.
Я не знаю состою в пачке или не состою, но приходится драться в том числе и в паке против других паков. Но это занятие не очень веселое. Тупо бегаешь режешь бишей и ее, ну потом на магов можно переключиться если твоих не снесли, вот в таких замесах не надо спину искать. Хилы после первого блаффа поворачиваются к тебе спиной и хилятся. Там особо скилл не покажешь, тыкай скиллы и тыкай.
Dmga вне форума  

Старый 31.03.2016, 12:54 По умолчанию
GravitaciYA
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Не одного канса с моей стороны на фринте не было
GravitaciYA вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид