Цитата:
Сообщение от MikkiMouse
Я воздержусь от громких слов "братуха", которыми ты так раскидывешься, но все-таки отвечу тебе.
Ваши скудные нервные улыбочки, ставшие результатом того, что я обоссал вас с твоими голубыми "подружками"- не есть "Мы над тобой угорали".
Тебя смотрю жизнь так и не научила отвечать за себя, не привлекая других лиц.что же-это печально.
Если честно, то я просто сейчас тебе подыгрываю, потому как все обоссались, увидев всего лишь одно сообщение в теме олимпа и это так скучно, что пришлось обратит внимание на такую дешевку как ты!
|
Слышь ты, лайферок ссаный )) то что ты там когда-то несколько раз взял хиро за пару проф не делает тебя имба нагибатором и богом олимпа)) я конечно понимаю что "сам себя не похвалишь , никто не похвалит" но на тебя всем глубоко пох и твои мнимые достижения на олимпе даже никто уже не вспомнит)). Если ты свалил ,так сиди там реале и радуйся жизни, нех..й тут постоянно лезть в темы про хиро на форуме и писать посты в стиле "там где вы учились мы преподавали" до таких фармеров олимпа как зумик тебе как до китая раком xDD вот он еще может позволить себе что-то то кому то говорить. Даже придурковатый Квин и то получше тебя будет, у него нет и небыло такого заряда как у многих на x10, а умение играть разными профами видели многие и отрицать это думаю не станут.