Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 14.02.2016, 18:32 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 772 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EMKANAGIBATOR Посмотреть сообщение
странно, но при этом КЛ Алхимиков никак не комментирует своё "спонтанное 69" с кланом анхолис!!! ибо когда алхи бежали сбивать каст адена они пробежали мимо самого АЛа Анхолисов и нескольких мемберов клана и даже не тронули их. Даже АЛа анхолисов никто не тронул хотя они были без ДСа не фул пати и спокойно бы упали секунд за 5.
А вот дейбрэйки анхолисов убили..... заставляет задуматься... особенно над адекватностью АЛа алчей, которая по идее занимает самый отвественный пост и должна быть образцом адекватности.

хотя мб это просто "у страха глаза велики"...и кажется при любой неудаче что все вокруг против них..... хотя когда было три сайда и кто-то периодически оказывался зажат между двумя другими - истерик и слёз небыло.

бггг, как будто анхолисы боятся кого-то разозлить)))

да?))) т.е. это теперь так называется?))) а я то думал что это алхи сдулись поняв что им аден не видать как своих ушей и слились на сарайки))) а на самом деле эт они наказать решили(((( какой я глупый(((
под основной учеткой слабо регнуться или подписаться,сыкло?=)
И только после этого поговорим о моей адекватности!

--- Добавлено в 19:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ---

Цитата:
Сообщение от Sinoby Посмотреть сообщение
novichok
почти 9 не полныйх паков, не знаю, часть на 20ке наверное, чувствуется сильно на дневных эпиках, хорошо что к осадам народ подтягивается.
MerieM
Милая Аленушка, тут немного выше пошутили про то что зеленые вам помешали вчера на адене разок, скажи мне пожалуйста, каким макаром в руне,внутри кастовалки были все зеленые+экзкьюшены и вы с другой стороны?))) Зеленые сдулись конечно сразу, но неужели вы их так спокойно пропустили? Экзекьшены у вас посредники? :) Шутка конечно, рад что Зеленые начали фанится полноценно, в три сайда веселее.

Ну и еще раз хочется сказать спасибо за офигенный фан на руне, всему клану Алхимиков респект, хорошо держались!
так то перед зелеными мы сдохли в кастовальне,а 1 пак спустился навстеречу нашим с площадки на виверне. А зелень я так понимаю по прямой зашла в тронку,вот и не пересеклись.

--- Добавлено в 19:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ---

Цитата:
Сообщение от TheGameOver Посмотреть сообщение
Зачем ты сказал про 9 паков, сейчас опять скажут что мы зерг
мне уже 3 человека ваших отписало, что вас было 10 паков,можете не занижать кол-во. гц с победой!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид