Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 01.02.2016, 14:53 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MYLLIKA Посмотреть сообщение
cko4ok, Димуля привет ������, интересно куда ты вернулся?) импов же больше не существует, или ты принял за импов очередной клан веники энд Ко занявший наш кх?) Не стоит этого делать... Не сравнивай их даже... Там цели эпик любой ценой... Даже говорить про них не хочу..
Хрена ты выдала :))))))) Это в корне не верно, причем по всем пунктам,уверяю тебя, а верно лишь одно что ты в тех самым Алхимиках бегала всю осаду вчера.
И когда мне об этом сказали ребята,я был потрясен до глубины души и больше не пиши пожалуйста о марали.
Мы клану и идеям не изменяли, мы объединились в один, запомни это. Это классическиий влив и объединение,а не захват кх вениками, хрень пороть не надо и выставлять нас дураками, мы осознано это сделали, и поверь у нас все хорошо, дружно и интересно, нет бардака и оров, слюней и слез,истерик и виртуального траха. Единственное о чем я жалею это о потери названия клана, но это на благо всем.
Ах да, напомню, как наши старички-патриоты обоссались при попытки объединиться с дивизией в один альянс в мирном формате и вышли из клана встав в позу в лучших традициях ЭМО, вы при первой же проблеме слились, а ее нужно было решать, как подобает импам.

Мы, а не вы остались в клане расхлебывать все и это мы занимаемся развитием клана и его будущим.
Запомни это пожалуйста и не говори больше так, не разочаровывай.
И да,хорошей игры Валя в новом клане, без обид совершенно.

Movie by Snoby http://forum.themega.ru/showthread.php?t=36671&page=8
Sinoby вне форума  

Опции темы
Опции просмотра