|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 06.11.2012
Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
|
Прикол в том, что импы, дивизия и дейбрейки с остатками эксилей забыли все свои обиды друг на друга и одним зергом пытаются лидировать на сервере. Пока что с переменным успехом.
Полагаю, что основная причина таких перемен в том, что Сандер хочет вернуть контроль над олимпиадой, который уменьшился после ухода Зумика, а Лора наконец-то увидела шанс на получение доступа к эпикам, который она потеряла после того, как Вендетту убрали из альянса с Алхимиками. Просто иначе не понятно, зачем Дейбрейкам этот союз - их и так было немало, судя по тем немногим замесам, в которых я в последнее время участвовал. На том же Баюме они нас несколько раз вышибали от кристалла. Кто сейчас имеет решающий голос в Дейбрейках - не знаю, но раньше их политика мне нравилась больше. Каким боком сюда затесались многострадальные остатки Импов - я так и не понял. Видимо, им надоело бегать в два пака. Логическое завершение постепенной потери репутации и сил на сервере. Не уверен, что этот союз просуществует долго - слишком разные по сути кланы, и слишком разные люди. Либо Дивизия какую-нибудь гадость сделает, либо Сочни опять начнут жадничать, либо Импы опять переругаются. Время покажет. P.S. Если моё видение ситуации не совпадает с реальным положением дел, буду рад почитать иную информацию. |
![]() |