Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.01.2016, 10:37 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
Без понятия. А че не регались то? Сыкотно было очки слить?

Сосали обычно у меня такие, как ты. Я таким никогда не занимался, так что оставь свои фантазии для своих дружков.

Если бы взяли 31 героя, думаю ничего бы не изменилось. Все равно забили бы.
А вот вы не умеете стратегически мыслить. Дали бы взять 31 героя еще летом, уже с осени начали бы на олике доминировать. Не умеете вы сделать шаг назад, чтобы потом помчаться вперед. Вы лучше будете буксовать на месте, иногда плюхаясь жопой в лужу. Алхи такие алхи.

Может быть мне тебе еще гопака станцевать? Иди своим пиздализам указывай, что делать. И усы побрей. Если ты такая крутая, то залетай на рынок, обую тебя немного по адене. А то на заряд крафта пока не хватает.
Не регались потому-что ни одного олимп фармера не было, да и щас их толком нет, имею ввиду опен, холз ты такой тупица всё же))
Холз ты тоже не стратег) подставил бы зуману клапан свой раньше и был бы хиро дольше!)

--- Добавлено в 12:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ---

Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
Те кто серьезно занимался оликом и у кого цель была взять 31 хиро, те и ушли. Ушли вместе с зумом.

Вам этот скил показывали больше года, а вы его смогли ток показать, когда 70% народа, занимающегося оликом, свалило. Добавь ко всему тот факт, что нормальные люди отмечали НГ, когда вы лились в опене, придурок.

Вам просто технично было показано, чего вы стоите. Вас 1 человек вертел по кд на олимпе. Мне бы было стыдно.
А тебе стыдно не было за клан свой?) что у вас целый али рукожопых лохов которые без зумика не могли хиро взять)))? и ты кстати неисключение
xxZICKXX вне форума  

Опции темы
Опции просмотра