Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.01.2016, 00:05 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
почитала темку,улыбнул всего один пост:))остальное так себе,беспомощное тявканье прихлебателей зумика и Сандера:)
Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
Ушли много людей. Много, кто просто забил на олик, после того, как не получилось взять 31 героя:
Я так и знала, что именно это было причиной забития на сервер Зумаря:))
Это ж каким надо быть дибилом, чтоб загнать себя до такой степени с этой голубой мечтой взять фул столб,что при очередном фейле просто вскрыть вены и забить:))
Поверьте,Алхи никогда не будут так задрачиваться,нам хватит и 30 Хиро:) тем более что мы и без Хиро вас гнули нормасик( это адресовано к ультам).
А Холз, бичара, на твоём месте вообще тут не писала бы,а если такой крутой - регайся в КБ крафтов,а не прячешься за шкуру чью-то напостой!

Старый 04.01.2016, 03:53 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
много ума надо и рук чтоб в опене с 20 проф к которым ни кто не регался залить оставшиеся 10?)
Без понятия. А че не регались то? Сыкотно было очки слить?

Цитата:
Сообщение от DESTRODAMA Посмотреть сообщение
ты по кд сосал у зумика. Стыдно небыло?
Сосали обычно у меня такие, как ты. Я таким никогда не занимался, так что оставь свои фантазии для своих дружков.

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Это ж каким надо быть дибилом, чтоб загнать себя до такой степени с этой голубой мечтой взять фул столб,что при очередном фейле просто вскрыть вены и забить:))
Если бы взяли 31 героя, думаю ничего бы не изменилось. Все равно забили бы.
А вот вы не умеете стратегически мыслить. Дали бы взять 31 героя еще летом, уже с осени начали бы на олике доминировать. Не умеете вы сделать шаг назад, чтобы потом помчаться вперед. Вы лучше будете буксовать на месте, иногда плюхаясь жопой в лужу. Алхи такие алхи.

Цитата:
А Холз, бичара, на твоём месте вообще тут не писала бы,а если такой крутой - регайся в КБ крафтов,а не прячешься за шкуру чью-то напостой!
Может быть мне тебе еще гопака станцевать? Иди своим пиздализам указывай, что делать. И усы побрей. Если ты такая крутая, то залетай на рынок, обую тебя немного по адене. А то на заряд крафта пока не хватает.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nezha (04.01.2016)

Старый 04.01.2016, 10:37 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Без понятия. А че не регались то? Сыкотно было очки слить?

Сосали обычно у меня такие, как ты. Я таким никогда не занимался, так что оставь свои фантазии для своих дружков.

Если бы взяли 31 героя, думаю ничего бы не изменилось. Все равно забили бы.
А вот вы не умеете стратегически мыслить. Дали бы взять 31 героя еще летом, уже с осени начали бы на олике доминировать. Не умеете вы сделать шаг назад, чтобы потом помчаться вперед. Вы лучше будете буксовать на месте, иногда плюхаясь жопой в лужу. Алхи такие алхи.

Может быть мне тебе еще гопака станцевать? Иди своим пиздализам указывай, что делать. И усы побрей. Если ты такая крутая, то залетай на рынок, обую тебя немного по адене. А то на заряд крафта пока не хватает.
Не регались потому-что ни одного олимп фармера не было, да и щас их толком нет, имею ввиду опен, холз ты такой тупица всё же))
Холз ты тоже не стратег) подставил бы зуману клапан свой раньше и был бы хиро дольше!)

--- Добавлено в 12:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ---

Цитата:
Те кто серьезно занимался оликом и у кого цель была взять 31 хиро, те и ушли. Ушли вместе с зумом.

Вам этот скил показывали больше года, а вы его смогли ток показать, когда 70% народа, занимающегося оликом, свалило. Добавь ко всему тот факт, что нормальные люди отмечали НГ, когда вы лились в опене, придурок.

Вам просто технично было показано, чего вы стоите. Вас 1 человек вертел по кд на олимпе. Мне бы было стыдно.
А тебе стыдно не было за клан свой?) что у вас целый али рукожопых лохов которые без зумика не могли хиро взять)))? и ты кстати неисключение
xxZICKXX вне форума  

Старый 04.01.2016, 08:02 По умолчанию
Nezha
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
почитала темку,улыбнул всего один пост:))остальное так себе,беспомощное тявканье прихлебателей зумика и Сандера:)

Поверьте,Алхи никогда не будут так задрачиваться,нам хватит и 30 Хиро:) тем более что мы и без Хиро вас гнули нормасик( это адресовано к ультам).
почитала тему улыбнуло все что сказано с уст алхумиков , а особенно одна мадама которая шарит на олимпе (крутит -3-4 волны)от варов
регайся в кб оверов , херли ты прячешься в 3-4 волне , крутая усатая нянь
ушел зум и оперилась "олимперша"

все что выделено синим , адресуй себе сама ,более подходит, да и завязывай оскорблять на форуме
Nezha вне форума  

Старый 04.01.2016, 15:03 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezha Посмотреть сообщение
почитала тему улыбнуло все что сказано с уст алхумиков , а особенно одна мадама которая шарит на олимпе (крутит -3-4 волны)от варов

все что выделено синим , адресуй себе сама ,более подходит, да и завязывай оскорблять на форуме
Таки тут
Impressio вне форума  

Старый 04.01.2016, 15:06 По умолчанию
Nezha
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Таки тут
пфф , где неправда? иногда надо чуть сдвинуть мнимую корону с той которая позволяет себя вести как хабалка , оскорбляя всех , ей достойно ответили , причем диалог с ней вести противно , а так я спокойна , все таки новый год )
Nezha вне форума  

Старый 04.01.2016, 15:14 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
пфф , где неправда? иногда надо чуть сдвинуть мнимую корону с той которая позволяет себя вести как хабалка , оскорбляя всех , ей достойно ответили , причем диалог с ней вести противно , а так я спокойна , все таки новый год )
попробовала? ничего не вышло,моя корона даже не пошелохнулась=)) мне нравится,как всякие неудачники агрятся на Алхов,обвиняя их в самоуверенности и хвастовстве=) Заместо того чтобы задрать нос,поработать над ошибками и достичь успехов где-то,показать на деле,а не на словах=)) А пока только нытье и пожалуй вот этот скрин говорит сам за себя=))
http://f-picture.net/lfp/s020.radika...5ef845.jpg/htm

Старый 04.01.2016, 21:01 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Грац всех задротов ноулайферов! И с нг и с хиро.

Цитата:

Ути путечки.

А что, случилось чудо и Лорочка стала понимать в олимпе и перестала крутить 10 волн и штамповать гимпов для залива? :))) Ну просто раньше сама так делала, а сейчас упрекаешь других.

ЗЫ: Синдром провинциальной хабалки у тебя так и не прошел. Упрекаешь кого-то в оскорблениях, а сама пишешь, как гопники из парадной, "херли", "шаришь". Мои нежные глаза оскорбляют твои посты с таким лексиконом, но я же тебя не упрекаю :))))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iRequiem4Dream (04.01.2016), MerieM (05.01.2016), RealMax (04.01.2016)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид