Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.01.2016, 23:30 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
А че раньше времени не было кб покрутить? Там еще очков 600 вроде на твинах оставалось.

Ушли много людей. Много, кто просто забил на олик, после того, как не получилось взять 31 героя. Кб также были проданы. Добавь ко всему еще Новый Год. У нас, кто хотел стать хиро и занимался этим с полной самоотдачей, тот взял хиро.

Вы в каждой теме ноете, что если бы вы занимались олимпом, то бля бля бля. И каждый раз у вас было 1-3 героя максимум. Несколько раз, когда ульты забивали на олимп, вам удавалось урвать намного больше проф, и о чудо... алхи оказываются занимаются олимпом. Скажи мне, если вдруг вернется зумик, вы вдруг все сразу снова перестанете заниматься олимпом, облизывая столб каждый день по 4 часа, только чтобы посмотреть на скил зума?
Напомни мне, когда у вас был праздник по героям? Летом, когда все были в отпуске и на НГ, когда все праздновали? Мухаха. Не позорился бы хоть так.
Какой же ты тупой...
скил зумика перелить очки с 20 проф на оставшиеся 10 в опене? пиздатый скил, ну вот мы тоже щас показали вам этот скил
Я с вас ору вообще) как вы всем альяном на одного человека фапаете)
xxZICKXX вне форума  

Старый 03.01.2016, 04:08 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iRequiem4Dream Посмотреть сообщение
сразу после ухода зумика...совпадение? нет не думаю .
Те кто серьезно занимался оликом и у кого цель была взять 31 хиро, те и ушли. Ушли вместе с зумом.

Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Какой же ты тупой...
скил зумика перелить очки с 20 проф на оставшиеся 10 в опене? пиздатый скил, ну вот мы тоже щас показали вам этот скил
Вам этот скил показывали больше года, а вы его смогли ток показать, когда 70% народа, занимающегося оликом, свалило. Добавь ко всему тот факт, что нормальные люди отмечали НГ, когда вы лились в опене, придурок.

Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Я с вас ору вообще) как вы всем альяном на одного человека фапаете)
Вам просто технично было показано, чего вы стоите. Вас 1 человек вертел по кд на олимпе. Мне бы было стыдно.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  

Старый 03.01.2016, 08:44 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
Те кто серьезно занимался оликом и у кого цель была взять 31 хиро, те и ушли. Ушли вместе с зумом.

Вам этот скил показывали больше года, а вы его смогли ток показать, когда 70% народа, занимающегося оликом, свалило. Добавь ко всему тот факт, что нормальные люди отмечали НГ, когда вы лились в опене, придурок.

Вам просто технично было показано, чего вы стоите. Вас 1 человек вертел по кд на олимпе. Мне бы было стыдно.
Какой ты тупой ахаххаахха))
Дак ты олень) когда играл зумик олимпом тоже занималось 7 человек у алхов)
Поэтому зумик и заливал 30 хиро больше года) много ума надо и рук чтоб в опене с 20 проф к которым ни кто не регался залить оставшиеся 10?)

Хотя у нас и щас не больше народу олимпом занимается) просто ни кто теперь в опене не переливает нас вот и всё)
xxZICKXX вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид