Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 23.12.2015, 11:19 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Что за херню тут люди несут я понять не могу...
Причём тут антаговые дестры у луча... они у всех антаговые у импов дивизии ультов и остальных кланов, бред не несите
на дестрах ни кто не фанится кроме тех случаев когда фри респ и все уже пересели на дестров и тут начинают вары рашить
а про времена когда пак джева в антагах был забудьте вообще, эксели так же как и вы просто понку с жужей перевели в антаги и воевали ими, алхи тоже сделали своих антаг дд в ответ
и щас импы провоцируют на повторение этой истории со своим ведром и пззлом
xxZICKXX вне форума  

Старый 23.12.2015, 11:26 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Что за херню тут люди несут я понять не могу...
Причём тут антаговые дестры у луча... они у всех антаговые у импов дивизии ультов и остальных кланов, бред не несите
на дестрах ни кто не фанится кроме тех случаев когда фри респ и все уже пересели на дестров и тут начинают вары рашить
а про времена когда пак джева в антагах был забудьте вообще, эксели так же как и вы просто понку с жужей перевели в антаги и воевали ими, алхи тоже сделали своих антаг дд в ответ
и щас импы провоцируют на повторение этой истории со своим ведром и пззлом
Так так братишка...я смотрю ты все любишь выворачивать в свою пользу, красавчик :DDD

Да, дестры то у всех антаговые, никто и не спорит, но вот в разгар замеса только ваши я кобы окна для фарма устраивали кровавую баню в тесной комнатке на луче у фри вырезая всех под лимитами... или это тоже все кланы делают?)))

И насчет пака джева, то есть провинились эксайлы, понку с жужей перевели, а другие кланы которые к ним никакого отношения не имели типо не терпели от пака джева на атагах? или как?
Так что не надо тут все под одну гребенку сводить, у самих рыло в пуху, как говорится это история и что написано пером не вырубишь топором :DD
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 11:36 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Asgard Посмотреть сообщение
Так так братишка...я смотрю ты все любишь выворачивать в свою пользу, красавчик :DDD

Да, дестры то у всех антаговые, никто и не спорит, но вот в разгар замеса только ваши я кобы окна для фарма устраивали кровавую баню в тесной комнатке на луче у фри вырезая всех под лимитами... или это тоже все кланы делают?)))

И насчет пака джева, то есть провинились эксайлы, понку с жужей перевели, а другие кланы которые к ним никакого отношения не имели типо не терпели от пака джева на атагах? или как?
Так что не надо тут все под одну гребенку сводить, у самих рыло в пуху, как говорится это история и что написано пером не вырубишь топором :DD
Я ещё раз говорю дестами режут только когда фри уже реснулась и все маги и луки пересели на дестров
Или как надо сделать когда ты уже на дестре и вары рашат, сделать пр и отдать фри вам? или что?
когда пак джева был в антагах тогда клана импов уже несуществовало, воевали исключительно с экселями на эпиках этими антагами
то что вас там 3 колеки прибегало то вы бы и так сдохли и не отантагов
xxZICKXX вне форума  

Старый 23.12.2015, 11:40 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Я ещё раз говорю дестами режут только когда фри уже реснулась и все маги и луки пересели на дестров
Или как надо сделать когда ты уже на дестре и вары рашат, сделать пр и отдать фри вам? или что?
когда пак джева был в антагах тогда клана импов уже несуществовало, воевали исключительно с экселями на эпиках этими антагами
Да я смотрю у тебя на все отговорки есть, ну тогда не жалуйтесь))

Пазлик просто заботится о том что бы Вы всегда были с бафом и под резистами^^ а ВЕДРО рыцарь света, джедай :D он выполняет роль гварда в игре и охраняет слабых игроков от пкашников вроде Вас :)
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 11:43 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Asgard Посмотреть сообщение
Да я смотрю у тебя на все отговорки есть, ну тогда не жалуйтесь))

Пазлик просто заботится о том что бы Вы всегда были с бафом и под резистами^^ а ВЕДРО рыцарь света, джедай :D он выполняет роль гварда в игре и охраняет слабых игроков от пкашников вроде Вас :)
Отговорки? я зато вижу у тебя фактов и логки ноль и ты щас пишешь про ведро и пззла
которые с сегодняшнего дня уже не помеха
xxZICKXX вне форума  

Старый 23.12.2015, 11:46 По умолчанию
iRizzo
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Почему бы вам просто не сесть на антаг дестров сразу и тыкать луч, раз так боитесь, что фри отдадите? Мы и так не умеем ее фармить)
iRizzo вне форума  

Старый 23.12.2015, 11:49 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от iRizzo Посмотреть сообщение
Почему бы вам просто не сесть на антаг дестров сразу и тыкать луч, раз так боитесь, что фри отдадите? Мы и так не умеем ее фармить)
ну дестрами замес не зарешать потому-что, но и стоять смотреть как оставшиеся наши 3 лука пытаются отбится от ваших 2-4 паков пока мы пытаемся собрать пати и зайти к фри тоже нельзя
вас никогда на протяжении респа дестрами не хуесосили антаговыми так что из пальца не надо проблему высасывать
xxZICKXX вне форума  

Старый 23.12.2015, 11:51 По умолчанию
iRizzo
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
ну дестрами замес не зарешать потому-что, но и стоять смотреть как оставшиеся наши 3 лука пытаются отбится от ваших 2-4 паков пока мы пытаемся собрать пати и зайти к фри тоже нельзя
вас никогда на протяжении респа дестрами не хуесосили антаговыми так что из пальца не надо проблему высасывать
Но тут есть "Но". Когда фри ресается уже похер на принцип "антаг". И можно уже лить вара по флагу). Все верно?)
iRizzo вне форума  

Старый 23.12.2015, 11:55 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от iRizzo Посмотреть сообщение
Но тут есть "Но". Когда фри ресается уже похер на принцип "антаг". И можно уже лить вара по флагу). Все верно?)
ты опять похоже путаешь дестра для фарма и мага который нихуя не для фарма
xxZICKXX вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид