Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 22.12.2015, 17:45 По умолчанию
neznakomec
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 98 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Ну не может человек играть на бише в паке(Рокот наш основной биш в паке) и одновременно дрынить с анговой своей ЕЕшки варов=) это цирк.
а всегда ли рокот был в основе?? как биш так он не очень. куда более ярко он запомнился как антаговое гавно которое дрынит мп в замесе или в момент когда алхи упали и регрупаются.

Цитата:
Это ты брехливый змей. Клиф никогда не дрынил с ЕЕшки,это его чистосердечное признание в тсе,плюс я играю с этим человеком в паке и знаю для чего ему эта ЕЕшка. Поэтому,конечно я больше доверяю своим людям,чем таким говнорям как ты=)
дрынит и очень даже часто. либо ты брехливая скотина, либо тебя обманывают нагло твои же сопартийцы. решать тебе.

Цитата:
весь список снова ни о чем, у всех варов без исключений дестры на фри- антаги,у всех варов без исключений оверы- антаги,у всех без исключений есть биши,которые ресают....речь шла о антаг мана дрыне,о антаг дд игре,читай внимательно о чем разговор,дядя.
в том списке были не только оверы и дестры. антагового фра и манадрыны ты типа не заметила в списке?
Цитата:
Сообщение от Asgard Посмотреть сообщение
Ребят поддержите кто тут играет не в алхах)))) и кто реган на форуме поставьте плюсик кто видел как вот это тело с ником " kuso4ek" на протяжении года регулярно кромсал вас в крысу под лимитами на луче=))
+

Цитата:
клинс мы подразумеваем тоже под говнобафом,у нас запрещено клинсить. остальное совершенно верно.
ой блин аж поперхнулся от такой лжи
neznakomec вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
asics (22.12.2015)

Опции темы
Опции просмотра