Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 22.12.2015, 13:45 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Божечки, и после этого "дерьма" которое ты поощряешь в клане ты что-то пишешь нам об антагах?
Либо они тебя не уважают, творят хаос пока ты оффлайн, но ВСЕ ваши вары это прекрасно видят, а если ты не видишь истины, то не пиши нашим в пм о том, что нужно играть честно, т.к. от Вас все и пошло. А если люди Вас говнят, то причина явно не в нас, а в Ваших действиях)
С нашей стороны нет говнобафа. ПЗЗЛ Ваш человек, Вы его кикнули и разбирайтесь с ним сами.

--- Добавлено в 13:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ---

Думаешь Вы одни такие???
Начнете Вы, все обернется для Вас ещё хуже. Скулить как "псы" начнете)

ну так назови хоть 1 ник антагового манадрына или антгового дд?))) если их там много у алхов,поди там и список большой. давай,думаю не составит труда написать 1 ник7=))) балаболище.

Старый 22.12.2015, 13:53 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Поблагодарили 462 раз(а) в 247 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
ну так назови хоть 1 ник антагового манадрына или антгового дд?))) если их там много у алхов,поди там и список большой. давай,думаю не составит труда написать 1 ник7=))) балаболище.
Ctr1 - кот, очень часто бегает и кидает баны. Так же постоянно возле кри на баюме стоит в толпе и раскидывает. Прописан даже макрос на него.
И пусть только скажут что они его ниразу не заводили и не бегали, балаболы с Вашей стороны ещё те.
CatchMe - часто играет за биша как антаг, там саб кота вроде есть, не так часто его видно)
`SoniKey - дрынит мп как пулемет
Righ - постоянный овер который иногда врывается в толпу и начинает творить дебафами хаос.
Kleef - постоянный человек-окно которого чуть не забыл, ресает и дрынит
И что, не балаболы ли Вы?

Последний раз редактировалось asics; 22.12.2015 в 14:07.
asics вне форума  

Старый 22.12.2015, 14:01 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Ctr1 - кот, очень часто бегает и кидает баны. Так же постоянно возле кри на баюме стоит в толпе и раскидывает. Прописан даже макрос на него.
И пусть только скажут что они его ниразу не заводили и не бегали, балаболы с Вашей стороны ещё те.
CatchMe - часто играет за биша как антаг.
Righ - постоянный овер который иногда врывается в толпу и начинает творить дебафами хаос.
мы говорим о антаг мана дрыне, ни кечми ни соникей никогда это не делали. делай скрин в след раз. оверы антаговые есть у всех,мы это не обсуждаем вообще. насчет кота проверю инфу.
Сижу в тсе с человеком,который грузит клифа,у него дрына даже на панели нет,это ее исключительно для для залива его биша,после проседания по мп и дополнительного реса,он играет Рокотом.

Последний раз редактировалось MerieM; 22.12.2015 в 14:12.
MerieM вне форума  

Старый 22.12.2015, 14:06 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Цитата:
мы говорим о антаг мана дрыне, ни кечми ни соникей никогда это не делали. делай скрин в след раз. оверы антаговые есть у всех,мы это не обсуждаем вообще. насчет кота проверю инфу.
Ахахах, конечно НИКОГДА этого не делали.
Я тебе указал данных персонажей которые делают антагами всякую херь.
Вот кот Ctr1 - явный пример Вашей честной игры)
asics вне форума  

Старый 22.12.2015, 14:13 По умолчанию
Vasechka
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
CatchMe - часто играет за биша как антаг, там саб кота вроде есть, не так часто его видно)
Kleef - постоянный человек-окно которого чуть не забыл, ресает и дрынит
Про мп это да, мне не раз жгли
BEDPO (22.12.2015)

Старый 22.12.2015, 14:47 По умолчанию
Majere
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vasechka Посмотреть сообщение
Про мп это да, мне не раз жгли
Ты знаешь, что такое антаг? :)

Про оконную еешку Рокота подтверждаю, он её использовал для долива маны. И я на Бая тоже еешку притащил для тех же целей. Но как бишу в партии дрынить оконной еешкой ману, если ты при этом не восьмирукий многоног, лично для меня загадка.

А таговым персонажем на осадах и не на осадах дрыню и буду дрынить. Иначе скучно в замесах.
Majere вне форума  

Старый 22.12.2015, 15:01 По умолчанию
Vasechka
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Majere Посмотреть сообщение
Ты знаешь, что такое антаг? :)

Про оконную еешку Рокота подтверждаю, он её использовал для долива маны. И я на Бая тоже еешку притащил для тех же целей. Но как бишу в партии дрынить оконной еешкой ману, если ты при этом не восьмирукий многоног, лично для меня загадка.

А таговым персонажем на осадах и не на осадах дрыню и буду дрынить. Иначе скучно в замесах.
Знаю, не считаю ни чем плохим использование окон в том числе и антаговых
BEDPO (22.12.2015)

Старый 22.12.2015, 15:08 По умолчанию
Majere
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Знаю, не считаю ни чем плохим использование окон в том числе и антаговых
Ты меня не понял. Тут обсуждают то, что у кого-то на эпике антаговая еешка якобы выдрынила ману. Тут это считается моветоном.
А ты пишешь о том, что кто-то у тебя периодически выдрынивал ману. Если это делалось в зоне осады, либо если это делал персонаж из клана с объявленной войной, то это нормально. Хотя конкретно в твоём случае, как я понимаю, для тебя все антаги, так как вар вы не принимали, а сами бегаете антагом. Я прав?
Majere вне форума  

Старый 22.12.2015, 15:41 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Так Тёть...ты этого сама попросила xDDD

Madeira(ДД) - антаговый фр который бегал с вами и бил по флагу,постоянно это или иногда , было это вчера или месяц назад не важно, факт остается фактом.
kuso4ek- антаговый крысо-дестр который на луче у фришки бьет под френзи в толпе. (и это довольно часто)
habrr -антаговый крысо-дестр который на луче у фришки бьет под френзи в толпе.(и это довольно часто)
APDEHT - антаговый кот (если не ошибаюсь твинк НОРЫ) который активно раскидывает баны
Victrix - антаговый хил рес и манодрын (часто бегает не в паке и сосет ману и ресает не будучи флагнутой)
Kleef (чар Рокота) - антаговый рес и хил, причем 100% бот.
mauka_3 -антаговый рес и хил,манодрын
Riddla - антаговы рес,хил

Говоря про антаги всем понятно что имеется ввиду игрок который не является варом и кторый может делать свои черные дела не будучи флагнутым.
Говнгобаф это совсем конченное дело и по большому счету от алхов как таковых его нет, как и нет от импов или ультов, но косвенно он присутствует у всех, вспонить того же кастертроя или доктора варю ,как все писали что они никакого отношения к алхимикам не имеют???

А какое отношение к импам тогда имеет пззл ? в Чем виноваты те же импы , м ?

Или чем отличаются действия всех вышеперечисленных персонажей от действий ВЕДРА ? ВЕДРО доставляет Вам такие же неудобства какие доставляют другим кланам ваши персонажи из Wanders и Defender,их нельзя убить без флага а можно только слить в пк и попасть на дроп.

Поэтому если Вы за честную игру, без антагов,то принимайте вар этими кланами или переводите всех живых в основу и ненадо тут ссылаться на то что в паках нехватка людей и грузят окна, всего у Вас там хватает и порой что на фри что на бае в кристале стоят ваши крысо-твины за кторых играют живые люди кторым нравится эта убогая игра давать али ресы жечь мп, кидать баны и тд., потому что ни заряда ни рук у них нет чтоб играть под тагом и сражаться на равне со всеми.
Asgard вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sinoby (23.12.2015), warwart (23.12.2015)

Старый 22.12.2015, 15:45 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Asgard Посмотреть сообщение
Так Тёть...ты этого сама попросила xDDD

Madeira(ДД) - антаговый фр который бегал с вами и бил по флагу,постоянно это или иногда , было это вчера или месяц назад не важно, факт остается фактом.
kuso4ek- антаговый крысо-дестр который на луче у фришки бьет под френзи в толпе. (и это довольно часто)
habrr -антаговый крысо-дестр который на луче у фришки бьет под френзи в толпе.(и это довольно часто)
APDEHT - антаговый кот (если не ошибаюсь твинк НОРЫ) который активно раскидывает баны
Victrix - антаговый хил рес и манодрын (часто бегает не в паке и сосет ману и ресает не будучи флагнутой)
Kleef (чар Рокота) - антаговый рес и хил, причем 100% бот.
mauka_3 -антаговый рес и хил,манодрын
Riddla - антаговы рес,хил

Говоря про антаги всем понятно что имеется ввиду игрок который не является варом и кторый может делать свои черные дела не будучи флагнутым.
Говнгобаф это совсем конченное дело и по большому счету от алхов как таковых его нет, как и нет от импов или ультов, но косвенно он присутствует у всех, вспонить того же кастертроя или доктора варю ,как все писали что они никакого отношения к алхимикам не имеют???

А какое отношение к импам тогда имеет пззл ? в Чем виноваты те же импы , м ?

Или чем отличаются действия всех вышеперечисленных персонажей от действий ВЕДРА ? ВЕДРО доставляет Вам такие же неудобства какие доставляют другим кланам ваши персонажи из Wanders и Defender,их нельзя убить без флага а можно только слить в пк и попасть на дроп.

Поэтому если Вы за честную игру, без антагов,то принимайте вар этими кланами или переводите всех живых в основу и ненадо тут ссылаться на то что в паках нехватка людей и грузят окна, всего у Вас там хватает и порой что на фри что на бае в кристале стоят ваши крысо-твины за кторых играют живые люди кторым нравится эта убогая игра давать али ресы жечь мп, кидать баны и тд., потому что ни заряда ни рук у них нет чтоб играть под тагом и сражаться на равне со всеми.
asics вне форума  

Старый 23.12.2015, 01:05 По умолчанию
DeathMOPO3
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 184 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asgard Посмотреть сообщение
давай тут не выдумывай. убиваю я только ваших пк у луча, клевым кусочком а никаким вовсе не крысодестром :( ябида
Возвращаются классовые и внеклассовые, режим очков стандартный!
Олимпиада проводится по выходным.
Суббота классовые залив SpellMaster 20:00 - 00:00.
Воскресенье внеклассовые залив рабов SpellMaster 20:00 - 00:00.
DeathMOPO3 вне форума  

Старый 23.12.2015, 09:36 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Ну харош уже, вы полгода этим занимались, ссор из-за этого было просто тьма, чего стоили антаговые заряженные паки, вспомни джева и т.д.
У вас этих окон 50% клана было
И хватит, повторяю, хватит трещать, только на последнем баюме мы зачищали полуваровых хилов у кристала.
То что вы сейчас избавляться начали от подобных ситуаций и выводить людей ничего не говорит, молодцы что начали это делать, но этой херней занимались именно вы и экзайлы.
А ты сейчас усердно тыкаешь на импов, которые всегда были против этого и при недавном распаде, ситуация не особо изменилась, то что делает пара человек не характерезует весь клан.

И хватит вам уже об этом орать во все горло,вы позицианируете себя как нереально крутой клан,а ссытесь из-за каждого антага, мне вот наоборот в сласть когда недовары флагаются в замесе, это адреналин и это всеголишь дополнение к вашей однотонной игре на оверуде.
Вы лучше тут разбодяжде свою игру разнообразием.

Цитата:
Сообщение от Amerikos Посмотреть сообщение
Да уд и али ресы на ботах - это фигня. Наш пак лично всегда на ботах сидит, у меня и клиента-то обычного нет... Раньше ещё на ночь пачку эпик фармать оставляли... зумики ночных эпиков щас берут только потому что бот тупит, не иначе. Ну а на ак сам Бог велел, там у нас в правилах клана даже прописано, цитирую "для фарма ак допускаются только сорки на ботах. Каждый член клана обязан в 6:00 мск каждый день перепроверять готовность своего сорка-бота к фарму"
Ладно те юмарить поговори со своими друзьями которые на фри в углу магами зажались пачкой и по кд на ботах ресались и бафались ноблами, по уд та же схема на половину работает без усилий, вы в тот момент вообще меня огорчили,я не ожидал такого. Тем более фрапсов при обработке я насмотрелся вдоволь. Но признаю это было эффективно.

Movie by Snoby http://forum.themega.ru/showthread.php?t=36671&page=8
Sinoby вне форума  

Старый 23.12.2015, 09:56 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sinoby Посмотреть сообщение
Ну харош уже, вы полгода этим занимались, ссор из-за этого было просто тьма, чего стоили антаговые заряженные паки, вспомни джева и т.д.
И хватит, повторяю, хватит трещать, только на последнем баюме мы зачищали полуваровых хилов у кристала.
То что вы сейчас избавляться начали от подобных ситуаций и выводить людей ничего не говорит, молодцы что начали это делать, но этой херней занимались именно вы и экзайлы.
А ты сейчас усердно тыкаешь на импов, которые всегда были против этого и при недавном распаде, ситуация не особо изменилась, то что делает пара человек не характерезует весь клан.

И хватит вам уже об этом орать во все горло,вы позицианируете себя как нереально крутой клан,а ссытесь из-за каждого антага, мне вот наоборот в сласть когда недовары флагаются в замесе, это адреналин и это всеголишь дополнение к вашей однотонной игре на оверуде.

Ладно те юмарить поговори со своими друзьями которые на фри в углу магами зажались пачкой и по кд на ботах ресались и бафались ноблами, по уд та же схема на половину работает без усилий, вы в тот момент вообще меня огорчили,я не ожидал такого. Тем более фрапсов при обработке я насмотрелся вдоволь. Но признаю это было эффективно.
Мы с паком точно также на фри в углу стояли и спокойно ресались без всяких ботов. У вас уже бред начинается, если пак способен выстоять в куполе и реснуться, значит там без бота не обошлось по вашей логике? Я на фришке 4 часа простоял, постоянно наши дд были с 3-4 говнобафами, и ведро в замесе в спину стрелял. И ничего, тащили и дб, и вас. конечно понимаю, что интересно стрелять в мага, с которого от говнобафа слетел пдеф по 8-9к, но вы столько кричали о какой- то там честной игре, и в итоге слили клан в канализацию...

--- Добавлено в 09:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ---

Цитата:
Ты не прав, когда клан в 5 пачек переходит с другова серва он быстро развивается, а когда ты созданшь клан с нуля, то не быстро. Я сейчас добираю себе людей даже не докаченных в консту и готовим их для игры в консте, мы не задроты, я играю по вечерам и не каждый день и так почти у всей моей пачки, с таким онлайном не так быстро развиться, это же все же не пвп сервак
Любой клан развивается одинаково - выкачали 3 дестров 40, 52 , 76, и саппорт. Дальше любой чар качается за три дня.
Если ты считаешь, что заряд определяет принятие вара- мне тебя жаль. По твоей же логике вы никогда вар не примите, потому что никогда так же не зарядитесь, играя по 2 часа в день.
Impressio вне форума  

Старый 23.12.2015, 11:41 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sinoby Посмотреть сообщение

Я тебе могу напомнить как рикудо бегала на аристократке вашей антаговой и так же вас ресала и хилила
xxZICKXX вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид