Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 11.11.2015, 14:02 По умолчанию
CTAPDD
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 167 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DESTRODAMA Посмотреть сообщение
покажи скрин ботов?
к сожалению я работаю днем. в следующий удобный раз все будет. на скринах не понятно что боты. а на видео все сразу станет на свои места. ну не могут 20+ живых сорков одновременно с точностью в милисекунды кастовать. а вот боты - могут. один живой лупит, а боты по ассисту. одновременно.

а так, в будний день в три часа дня по москве собрать 20+ одних только сорков.... если вы скажите что это все были живые, значит сами признаете что алли алхов это тупо школьники которые прогуливают продленку.

Старый 11.11.2015, 18:51 По умолчанию
Иисус
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CTAPDD Посмотреть сообщение
к сожалению я работаю днем. в следующий удобный раз все будет. на скринах не понятно что боты. а на видео все сразу станет на свои места. ну не могут 20+ живых сорков одновременно с точностью в милисекунды кастовать. а вот боты - могут. один живой лупит, а боты по ассисту. одновременно.

а так, в будний день в три часа дня по москве собрать 20+ одних только сорков.... если вы скажите что это все были живые, значит сами признаете что алли алхов это тупо школьники которые прогуливают продленку.
Т.е. вы настолько крутые ребята, что не можете убить 1 человека с пачкой ботов? А то мне интересно зачем вы этот момент вспоминаете.
Иисус вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид