Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 27.10.2015, 16:41 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zlovolodenb Посмотреть сообщение
когда вас было 2-3 пака а Экселей 6-9 паков вы ныли про ЗЕРГ и сосали))А ИМПЫ не ноя фанились в 1-1.5 пака. так что не тебе рот открывать про зерг и скил алхов) И вообще ты как был днищем так и остался только поймал ВМы =
опять какой то агр, я хз когда там алхи не тащили играю тут год и фармим эпик по кд)...ну мнение очередного нонэйма с форума оч важно в столь жестокое время
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 27.10.2015, 17:57 По умолчанию
zlovolodenb
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 39 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
опять какой то агр, я хз когда там алхи не тащили играю тут год и фармим эпик по кд)...ну мнение очередного нонэйма с форума оч важно в столь жестокое время
Этот ноунейм играет тут с конца 11 года был 9 раз Хиро биш , Был в топ пвп списке на 11 месте ( единственный биш на серве в топ пвп списке на тот момент) ,был в топ пк списке на 99 месте ^^ и ник у ноунейма Faitles. Ни разу за все время игры ни кого не гавнобафнул ни у кого ни чего не закрысил и тд и тп) Единственный раз вас выебал Клинсом , после чего понеслись сопли и оскарбления) типа я вас гавнобафал) А на счет Клинса Нео привет , он сказал это игровой момент) И до сих пор ваши биши по кд клинсят наших бишей ЕЕ и магов =) Вы лучше бумеранга говнобафера кикните есть скрины ^^
zlovolodenb вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
asics (27.10.2015), BEDPO (27.10.2015), domian (28.10.2015), ZALL (27.10.2015)

Старый 27.10.2015, 18:34 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Этот ноунейм играет тут с конца 11 года был 9 раз Хиро биш , Был в топ пвп списке на 11 месте ( единственный биш на серве в топ пвп списке на тот момент) ,был в топ пк списке на 99 месте ^^ и ник у ноунейма Faitles. Ни разу за все время игры ни кого не гавнобафнул ни у кого ни чего не закрысил и тд и тп) Единственный раз вас выебал Клинсом , после чего понеслись сопли и оскарбления) типа я вас гавнобафал) А на счет Клинса Нео привет , он сказал это игровой момент) И до сих пор ваши биши по кд клинсят наших бишей ЕЕ и магов =) Вы лучше бумеранга говнобафера кикните есть скрины ^^
был был был бла бла бла, какие топ пк пвп ваще туда не смотрю, был хиро боже ясно =)

--- Добавлено в 18:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ---

Цитата:
все кто раньше играл и играет щас знают мой ник =) но для тебя агрошколота повторюсь FAITLES!!!111
где ты видишь агр??дай мне хоть 1 сообщение с этой темки где я агрился
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 27.10.2015, 19:50 По умолчанию
zlovolodenb
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 39 раз(а) в 21 сообщениях
[QUOTE=Requ1em4Dream;888621]был был был бла бла бла, какие топ пк пвп ваще туда не смотрю, был хиро боже ясно =)[COLOR="Silver"]

я и говорю ты не очень =) поймал ВМы и выепываешься) может вспомним когда ты был обоссаным и бегал только на сапорте? у тебя тогда не было звездной болезни "на форуме" как сейчас =)

--- Добавлено в 21:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ---

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
я видела те скрины,из тех скринов вообще нихера не понятно,кто говнобафет,кого говнобафают и тд...но я верю, что говнобаф имел быть место...ТОКО БЛЯТЬ ПРИЧЕМ ТУТ БУМЕРАНГ? говнило левое тело,с ним и решайте проблемы. Бумеранг был в пати,т.к. тот ему кинул,чтоб отмыть пк. А за действия левого типа он не обязан отвечать.
Спорить с тобой смысла не вижу. Тебе скрины на которых все видно скинул, а ты все равно говоришь что алхи все молодцы) Еще раз повторяюсь если человек скинет скрины на форум там все все увидят. не вижу смысла дальше что то говорить по теме гавнобава вашего) Я для себя уяснил одно: Алхи гавнобафают , по кд снимают малю , на самоне убивают , сливают саппорт по флагу и тд и тп) Все перечисленное производилось лично в мою сторону)

--- Добавлено в 21:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ---

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
я когда начала в этой теме ковыряться,т.к. мне отписал ваш соклан с жалобой,первое, что я сделала-это попросила Бумеранга привести своего пп в гдд. И там был совершенно другой ник,ну а дальше выслушав все,я поняла,что это цирк.
я тоже могу завести три пп ) Одна печалька они все у меня тагнуты) походу дела нано одну Антаг делать^^
zlovolodenb вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
warwart (28.10.2015)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид