Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 15.10.2015, 13:21 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CTAPDD Посмотреть сообщение
ну тут ты не права. про то что вы были честными - это мягко говоря не правда. 1. был момент когда мы вас спрашивали, готовы ли вы - вы молчали. а потом неожиданно без предупреждения появились на месте нашего респа, хорошо что вовремя вас заметили и подняли фулл дс.
2. вы постоянно тянули время, во время которого летали в город чтобы сменить сабы, чтобы у нас не дай бог не были против вас нормальные дэнсы и резисты. о том что это честно - говорить глупо
кроме того у нас в пачке было 7 живых игроков (3 лука, бд, свс, кот, биш), вы же набивали фуллпати ресалками и хилами, живыми, чтобы ресаться по пять раз.
так что не надо говорить о позоре и о том что вы честные а мы нет.
а счет, даже если не считать те два раза что приходил сенат, был все равно в нашу пользу.

--- Добавлено в 12:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ---

твою внешность я не обсуждал, воспитание не то. оценку дать меня вынудили твои защитники.
а в плане конкурса, ты же понимаешь, что у тебя нет шансов. давать на обсуждение даунам с форума не хочется, но тебе раз ты так настаиваешь я покажу:
это мы:
http://s020.radikal.ru/i702/1510/05/173d66e76acb.jpg
это она:
http://s017.radikal.ru/i420/1510/31/2455e57f2318.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1510/1f/da35764b59b7.jpg

я понимаю что у себя в алли, ты может быть, королева. но в реальной жизни всё немного по-другому.
Давать оценку -это и есть обсуждение,тем более тебя никто об этом не просил. Да фоткать себя в бикини и выкладывать тут я точно не стану=) Пусть будет вин за твоей женой!=))

Старый 15.10.2015, 13:30 По умолчанию
CTAPDD
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 167 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Давать оценку -это и есть обсуждение,тем более тебя никто об этом не просил. Да фоткать себя в бикини и выкладывать тут я точно не стану=) Пусть будет вин за твоей женой!=))
дело в том что кто-то сидит дома и играет в линейку, а кто-то работает и занимается фитнесом.

--- Добавлено в 12:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ---

Цитата:
Сообщение от Rolshtain Посмотреть сообщение
теперь я понимаю почему люди не могут с вами общаться. это просто непроходимый лес тупости
твой ник в игре?

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид