Мероприятия x10 Обсуждение различных эвентов: как статичных, так и единовременных. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 23.08.2015
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
А вот насчет валора и уда я с тобой немогу согласится никак. Вот у Вас на данный момент есть 3 чара кторые на мейне в маг паке могут дать валор в каждом из 3 боев, хиро сх хиро ее и хиро биш. Про то что нельзя делать замену сраного овера в твоем регламенте боев не указано, то есть после каждого захода вы можете брать в пак другого,а их у Вас как у дурака махорки xD Да я сам если на маге выйду против луков за 30 секунд пока по мне не идет урон отканселю бедных луков кторые еще и без резистов в щи и поубиваю всех первопрофным виндстрайком добивая аркой по ебалу в конце xD как вы любите говорить "на изи" :) --- Добавлено в 16:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 --- В общем предлагаю уд с валором убрать из списка разрешенного, по резистам ты ранее писал еп и диван только можно, это приемлемо учитывая что в колизее места мало и кайт на который вы постоянно ссылаетесь не сильно прокатит)) а все остальное впринципе норм, абсолютно честный турнир будет. |
|
![]() |