Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Мероприятия x10 Обсуждение различных эвентов: как статичных, так и единовременных.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.08.2015, 09:43 По умолчанию
novichok
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fanboy Посмотреть сообщение
Если хотети жрать ману и канселить вперед)) но не надейтесь что мы вам это позволим если пвп будет в ит , то только на улице, стоять с вами в комнате на луче, где вы ебанете купол и пару массух оставьте такое пвп для кого нить другого xD
то есть заранее ты ставишь условия, в которых у твоего пака будут преимущества? и при этом говоришь, что твой пак убьет любой другой пак. в поле я не сомневаюсь, что вы убьете маг пак.
novichok вне форума  

Старый 28.08.2015, 09:53 По умолчанию
Fanboy
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от novichok Посмотреть сообщение
то есть заранее ты ставишь условия, в которых у твоего пака будут преимущества? и при этом говоришь, что твой пак убьет любой другой пак. в поле я не сомневаюсь, что вы убьете маг пак.
То есть ты уже заранее настроен на поражение да? И при этом считаете себя топ маг паком :)
Можете приходть кем хотите, хоть магами хоть луками, мне все равно , берите любых самых заряженных дд с клана бафайте что хотите ваще пох 9 на 9 я уверен в своем паке)) а на большее не претендую)) кстати на равном кол ве паков, думаю ты не станешь отрицать что импы частенько рвут алхов? Вот когда у вас преимущество в 1,5-2 пака уже да)) а про ауду я ваще молчу))
Думайте кароче, мое дело вам предложить :)
Fanboy вне форума  

Старый 28.08.2015, 10:17 По умолчанию
novichok
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
То есть ты уже заранее настроен на поражение да? И при этом считаете себя топ маг паком :)
я нигде не называл свой пак - топ маг паком. единственное, что я не отрицаю, что Руслан многое сделал и делает для пака, что выливается в хороший КПД пака.

Цитата:
кстати на равном кол ве паков, думаю ты не станешь отрицать что импы частенько рвут алхов? Вот когда у вас преимущество в 1,5-2 пака уже да)) а про ауду я ваще молчу))
Думайте кароче, мое дело вам предложить :)
не соглашусь. в л2 никогда не бывает равное количество и равные замесы. всегда у кого-то есть преимущество, это не пошаговая стратегия.
novichok вне форума  

Старый 28.08.2015, 10:36 По умолчанию
Fanboy
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от novichok Посмотреть сообщение
не соглашусь. в л2 никогда не бывает равное количество и равные замесы. всегда у кого-то есть преимущество, это не пошаговая стратегия.
У нас просто разные приоритеты в игре)) меня не интересует выигрышь любой ценой)) я захожу в л 2 тупо побегать со своими кентами пострелять варов)) так же как и большинство моих сокланов))
Более чем уверен, что если бы нас было 4-5 паков, а вас 2 или того меньше, то вы бы падали точно так же)) и зная вашу идеологию, вряд ли бы без фарма эпика это прод лилось бы не долго)) когда прошлым летом я был у вас в клане, я прекрасно помню какая была минус мораль когда мы убивались об зерг екселей и как быстро народ начинал рассасываться...но я тогда ходил до конца )) потому что я знаю ради чего играю =)
Блин)) вот пожтому я никогда не любил форумы, эта переписка пустая трата времени)) аля "там где вы учились мы преподавали" так что пусть каждый останется при своес мнении, а остальное выясним в игреу

--- Добавлено в 10:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ---

Цитата:
Сообщение от m3tra Посмотреть сообщение
Пвп - колизей, приходите хоть луками, хоть магами.
Можно использовать только 9 персонажей - фул пачка.
Квики, цп, елики, мана драги всё разрешено.
Бои до 3 побед.
Менять персонажей в пати нельзя.
Разрешены к использованию все скилы персонажей, находящихся в пт(али уд, купола, кенсел).
Выходить за пределы боевой зоны колизей запрещено, вышел-проиграл)
Сделали пр-проиграли.

Вроде всё описал. если что добавлю. Сам пойду лук паком, так что можете закатывать слюни о том, что маги инбаланс. Используем всё, что предусмотрено персонажами.
Ой Артемка , вот с вами я хоть в толкинг айленд вилладж готов пвп)) колизей так колизей)) надеюсь вы ток овера не возьмете в лук пак для уда)))!вместо варка
Fanboy вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид