Мероприятия x10 Обсуждение различных эвентов: как статичных, так и единовременных. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Baron 57 Lv.
![]() Регистрация: 03.06.2011
Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
|
то есть заранее ты ставишь условия, в которых у твоего пака будут преимущества? и при этом говоришь, что твой пак убьет любой другой пак. в поле я не сомневаюсь, что вы убьете маг пак.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 23.08.2015
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Можете приходть кем хотите, хоть магами хоть луками, мне все равно , берите любых самых заряженных дд с клана бафайте что хотите ваще пох 9 на 9 я уверен в своем паке)) а на большее не претендую)) кстати на равном кол ве паков, думаю ты не станешь отрицать что импы частенько рвут алхов? Вот когда у вас преимущество в 1,5-2 пака уже да)) а про ауду я ваще молчу)) Думайте кароче, мое дело вам предложить :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 57 Lv.
![]() Регистрация: 03.06.2011
Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
|
Цитата:
не соглашусь. в л2 никогда не бывает равное количество и равные замесы. всегда у кого-то есть преимущество, это не пошаговая стратегия. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 23.08.2015
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Более чем уверен, что если бы нас было 4-5 паков, а вас 2 или того меньше, то вы бы падали точно так же)) и зная вашу идеологию, вряд ли бы без фарма эпика это прод лилось бы не долго)) когда прошлым летом я был у вас в клане, я прекрасно помню какая была минус мораль когда мы убивались об зерг екселей и как быстро народ начинал рассасываться...но я тогда ходил до конца )) потому что я знаю ради чего играю =) Блин)) вот пожтому я никогда не любил форумы, эта переписка пустая трата времени)) аля "там где вы учились мы преподавали" так что пусть каждый останется при своес мнении, а остальное выясним в игреу ![]() --- Добавлено в 10:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 --- Цитата:
![]() |
||
![]() |