![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Цитата:
Фришку идиоты лили пол дня,слава богу справились с мобом... сосали всю игру,теперли,теперь вылезли на пустой эпик и жалуются... думаешь блат интересно даже в пак стоять на сраной фришке 4 часа ,убив пару раз всяких бможей вроде вас за это время и фармить сраную неклю,которая нам накер не нужна xDDD слились алёны с вилдами,проепав валакаса - серв помер собрались наши бывший соали в 2-3 пака - пару раз упали - слив с серва потмо какие то бомжи зеелные собрались в 3 пака+- - упали пару раз - слились сервера потом вылез какой то желтый альнс идиотов - даже тара блать забрали в 4 пака у 14 епал...,далее обосрались на всех эпиках пару раз - слились с сервера теперь какие то ластфиры и кто там вы ещё? мне что блать ещё на 2 дня 7 человек позвать поиграть ради вас бможей,чтобы вы слились чз 2-3 проебанных боя и эпика? мне это так интересно? стоять на пустых эпиках...
![]() Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Последний раз редактировалось HyMu3MaT; 14.08.2015 в 23:01. |
|
![]() |
|