Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 19.07.2015, 12:38 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
😂😂😂😂 охереть вы тут завернули!!! Аден мы вчера могли забрать вполне легко, только реги не было жаль, кого друзья вы там убивали нонстоп? Вы что, обдолбались? Мы вчера вас вас сносили на одной волне весь ваш деф вместе с бестией, с учетом что вы ресались в зоне нонстоп, я даже в шоке был как мы вальяжно прошлись по замку и все поломали. Убили вы нас только после того как дали оверуд и фейл был виден, у нас тс выпал на подходе, я вам об этом сразу крикнул, что у вас появились шансы, и да, мы не зассали, мы просто бегали по замкам,где были реги, а так однозначно зависли бы на адене где было интересно! Спасибо за фан!
По поводу паренька, который на несколько страниц пишет как два полупака убивали три пака импов, и что он мне писал в пм:)))) когда ты писал мы вынесли за 10 секунд вашу кодлу и перечитали замок. Убили вы нас один раз ито скажите спасибо некромонгеру который под зиро уд забежал в два пака и раскрутил баны, респект, начинает играть за некра хоть кто то тут. Неужели ты реально поверил что вы можете нас спокойно убивать? У вас только пачка Сената сердитая, ито пересели на лукарей, что их даже не замечал. Я конечно поддерживаю твою радость, но когда наша пачка бегает не полным составом без биша- это не говорит о способностях вашего клана, отжираться два часа одними цепешками это не сопративление, хоть мы его и давали ✌🏼️😉

Movie by S1noby
Синоби вне форума  

Опции темы
Опции просмотра