Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 15.07.2015, 08:27 По умолчанию
Altair
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wiseborn Посмотреть сообщение
Все конечно, круто, но это не фарм фога. Противники тоже думают и контрят.

Кайтить не только нужно, но и обязательно. Того же скелета можно вырубить через дешь + снайп, если прокнет стан на некра. И вот тебе уже некр без доп. сустейна.
Дебаффы, конечно, круто, но опять же это не канцел ММа и вероятность прока - крайне мала. Если скилы не заточены, в отличии от стана хавка, который прокает более часто. Каст вортекса сбивается так же станом, предугадать можно.
И не будем забывать, что обычные шоты, так же способны срезать каст.
Дебафы кастуются относительно долго и пока ты скастуешь всю свою мерзкую дебафф панель, ты просядешь по хп и при этом не факт, что хоть 1 из них сработает.
И в итоге у тебя уже еле живой некр без скелета. А у хавка при этом более менее здоровый вид.

--- Добавлено в 08:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:01 ---

Зачем дебафать, когда на замесе пара-тройка оверов найдется с набором куда пострашнее чем у некра, хотя бы потому что АОЕ. Как вывод некр - юзлесс на ганках, что неоднократно доказывалось, тестилось и ещё раз доказывалось. Некр, в условиях ИЛ - отличный фармер и пвп контр многих классов, но не всех.
Я не понял ты про олимп или про пвп? Причем обычные соски на пвп?
На счет кайтинга. 1 на 1 хавк погибает. Он не может кайтит от правильного негра ибо у негра бег почти такой же как у хавка под даш. То есть правильный негр бафает магус а не пов.

На счет скелета которого можно снят снайпом. Сколко критов ты должен нанести чтобы снят скелета у которого 1.4 к хп и п деф приличный. И некр просто не зайдет на расстояние стрелбы когда хавк в снайпе. Если хавк врубит снайп позже то уже можно забыт о кайтинге.

На счет дебафов. Дебафы у некра проходит в полне прилично. Тут тебе не ГФ чтобы прохождение дебафов зависило от маг защиты. В Ил дебафы проходят по шансу. Не знаю как ты играл некром но я сливал Мм-ов в ДК будучи в авадон. ( не помню чтобы на некра одевал ДК на х100 рейтах не было нужды). Третепрофные дебафы некра проходит отлично. Если уж хавк может спамит скилы почему бы и некру не сделат тоже самое? И шанс стана по некру чуть ниже чем по другим магам. Базовый кон выше и тату кон+.

И еще дебафы даже у ШК проходит вполне прилично. Почему не пройдут у некра? Судя по твоеим выводам ты даже не пробовал играть за негра.

На крайняк некр может выйти в бой с тряпкой у которого приличная скорость передвижение + нормальный стан. Но я предпочитаю скелета. Он живучий.
Altair вне форума  

Опции темы
Опции просмотра