Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 15.07.2015, 07:23 По умолчанию
wiseborn
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
Altair, да, Нум силен на некре с дулями. Даже Дефо и Трибы заценили мету в свое время.
wiseborn вне форума  

Старый 15.07.2015, 07:23 По умолчанию
Altair
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Помнится был сервер с наградой за пвп/пк. Я там за ФР гонял принимал заказы на голды которых давали за пк :) Качнулся с 40 до 75 красным ником и одел прилично :)
Altair вне форума  

Старый 15.07.2015, 07:26 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Правильный выбор. Грамотный некр завалит любого игрока. Стоит только бафат скелета до упора на хп, зашиту и резист.
Спасибо за совет, если тебе не сложно - можешь расписать план дествия в пвп некром:
1. против фра
2. против хавка
3. против магов
4. против всех одновременно и т п

буду очень признателен

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 15.07.2015, 07:28 По умолчанию
wiseborn
Heir 20 Lv.

Show

Чуток потоньше нужно было, сейчас спалится контора.
wiseborn вне форума  

Старый 15.07.2015, 07:30 По умолчанию
Altair
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, если тебе не сложно - можешь расписать план дествия в пвп некром:
1. против фра
2. против хавка
3. против магов
4. против всех одновременно и т п

буду очень признателен
Какой нафиг план некру? :) Бафнул скелета вышел на охоту. При норм бафе у скелета 14 к хп. 1к+ м деф. Если кто попробует завалит сперва скелета 100% процентной вероятностью словит дум или сало. Дальше дело в шляпе. А если бит некра да куда его бит когда у скелета столько хп и у некра 2 вампирика и куча дебафов.
Altair вне форума  

Старый 15.07.2015, 07:31 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
Какой нафиг план некру? :) Бафнул скелета вышел на охоту. При норм бафе у скелета 14 к хп. 1к+ м деф. Если кто попробует завалит сперва скелета 100% процентной вероятностью словит дум или сало. Дальше дело в шляпе. А если бит некра да куда его бит когда у скелета столько хп и у некра 2 вампирика и куча дебафов.
ну блин, это всё понятно,просто хотелось бы поточнее,что делать... вот бежит хавк и начинает отбегать на ранж... постреливая по мне критами по 1.5-2к..... мне что делать? бежать за ним?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 15.07.2015, 07:32 По умолчанию
wiseborn
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
план некру
Мне план.
wiseborn вне форума  

Старый 15.07.2015, 07:36 По умолчанию
Altair
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от wiseborn Посмотреть сообщение
Чуток потоньше нужно было, сейчас спалиться контора.
Не будем подыгрывать :)
Altair вне форума  

Старый 15.07.2015, 07:40 По умолчанию
wiseborn
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Не будем подыгрывать :)
Да он на полном серьёзе спрашивает, если честно.
wiseborn вне форума  

Старый 15.07.2015, 07:53 По умолчанию
Altair
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
ну блин, это всё понятно,просто хотелось бы поточнее,что делать... вот бежит хавк и начинает отбегать на ранж... постреливая по мне критами по 1.5-2к..... мне что делать? бежать за ним?
2 к по некру? Не 2 к а 1. Половина идет скелету. Некр может вампирится хавк не может. Расстояние стрелбы/каста одинаковое. Но каст у некра выше. Пока хавк выдает 2 крита (даже если подряд) делает 2 к+ урона. Некр в это время стабилно 800 урона если не будет маг крита. Дамаг по хавку больше. И от мага не стоит кайтит. Если только на замесе.
Да и на замесе не стоит. Пока хавк убежит словит как минимум 4 удара по асисту. если хоть 1 крит иму хана.

Я обычно кидаю дум и начинаю издеватся.

--- Добавлено в 08:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ---

Видел некоторых некров первым делом кастуют вортекс. Это огромная ошибка. Вортекс некра не дебафает в отличие от других магов. Лучше оставит вортекс на запас. У него 80% вампирик от урона. Делаем вортекс когда хп на половину получаем фул хп :)

--- Добавлено в 08:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ---

А в выших хрониках некр вообше имба. У него там уже 3 вампирика. Вам пирик клав, вортекс, вампирик мист (снимает хп со всех вокруг восстанавливает владелцу вампирик от урона 80% сила больше чем у вортекс)

--- Добавлено в 08:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ---

А если много противников. Масс глум, сало и дум по некст таргет, вампирики + дебафы. Если не тупит он может снят одновременно 3 - 4 игрока.
Altair вне форума  

Старый 15.07.2015, 07:55 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
2 к по некру? Не 2 к а 1.
Ну прикинь вот тут хавки ьагнутые по некру фуловому стреляют 2к с трансом((((
Цитата:
Расстояние стрелбы/каста одинаковое.
Точно? не обманываешь?
Цитата:
Некр может вампирится хавк не может.
я хз как,но эти гады как то восстанавливают себе свои жизненные силы...

вижу ,парень ты не глупый, хотелось бы изучить всё досконально...

Цитата:
HyMu3MaT вне форума  

Старый 15.07.2015, 07:56 По умолчанию
Altair
Heir 20 Lv.

Show

На замесе только дебафы. Зачем атаковать когда в пати полно силных магов? Лучше дебавфать чтоы другие быстрее убили.
Altair вне форума  

Старый 15.07.2015, 08:05 По умолчанию
wiseborn
Heir 20 Lv.

Show

Все конечно, круто, но это не фарм фога. Противники тоже думают и контрят.

Кайтить не только нужно, но и обязательно. Того же скелета можно вырубить через дешь + снайп, если прокнет стан на некра. И вот тебе уже некр без доп. сустейна.
Дебаффы, конечно, круто, но опять же это не канцел ММа и вероятность прока - крайне мала. Если скилы не заточены, в отличии от стана хавка, который прокает более часто. Каст вортекса сбивается так же станом, предугадать можно.
И не будем забывать, что обычные шоты, так же способны срезать каст.
Дебафы кастуются относительно долго и пока ты скастуешь всю свою мерзкую дебафф панель, ты просядешь по хп и при этом не факт, что хоть 1 из них сработает.
И в итоге у тебя уже еле живой некр без скелета. А у хавка при этом более менее здоровый вид.

--- Добавлено в 08:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:01 ---

Цитата:
На замесе только дебафы. Зачем атаковать когда в пати полно силных магов? Лучше дебавфать чтоы другие быстрее убили.
Зачем дебафать, когда на замесе пара-тройка оверов найдется с набором куда пострашнее чем у некра, хотя бы потому что АОЕ. Как вывод некр - юзлесс на ганках, что неоднократно доказывалось, тестилось и ещё раз доказывалось. Некр, в условиях ИЛ - отличный фармер и пвп контр многих классов, но не всех.
wiseborn вне форума  

Старый 15.07.2015, 08:27 По умолчанию
Altair
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от wiseborn Посмотреть сообщение
Все конечно, круто, но это не фарм фога. Противники тоже думают и контрят.

Кайтить не только нужно, но и обязательно. Того же скелета можно вырубить через дешь + снайп, если прокнет стан на некра. И вот тебе уже некр без доп. сустейна.
Дебаффы, конечно, круто, но опять же это не канцел ММа и вероятность прока - крайне мала. Если скилы не заточены, в отличии от стана хавка, который прокает более часто. Каст вортекса сбивается так же станом, предугадать можно.
И не будем забывать, что обычные шоты, так же способны срезать каст.
Дебафы кастуются относительно долго и пока ты скастуешь всю свою мерзкую дебафф панель, ты просядешь по хп и при этом не факт, что хоть 1 из них сработает.
И в итоге у тебя уже еле живой некр без скелета. А у хавка при этом более менее здоровый вид.

--- Добавлено в 08:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:01 ---

Зачем дебафать, когда на замесе пара-тройка оверов найдется с набором куда пострашнее чем у некра, хотя бы потому что АОЕ. Как вывод некр - юзлесс на ганках, что неоднократно доказывалось, тестилось и ещё раз доказывалось. Некр, в условиях ИЛ - отличный фармер и пвп контр многих классов, но не всех.
Я не понял ты про олимп или про пвп? Причем обычные соски на пвп?
На счет кайтинга. 1 на 1 хавк погибает. Он не может кайтит от правильного негра ибо у негра бег почти такой же как у хавка под даш. То есть правильный негр бафает магус а не пов.

На счет скелета которого можно снят снайпом. Сколко критов ты должен нанести чтобы снят скелета у которого 1.4 к хп и п деф приличный. И некр просто не зайдет на расстояние стрелбы когда хавк в снайпе. Если хавк врубит снайп позже то уже можно забыт о кайтинге.

На счет дебафов. Дебафы у некра проходит в полне прилично. Тут тебе не ГФ чтобы прохождение дебафов зависило от маг защиты. В Ил дебафы проходят по шансу. Не знаю как ты играл некром но я сливал Мм-ов в ДК будучи в авадон. ( не помню чтобы на некра одевал ДК на х100 рейтах не было нужды). Третепрофные дебафы некра проходит отлично. Если уж хавк может спамит скилы почему бы и некру не сделат тоже самое? И шанс стана по некру чуть ниже чем по другим магам. Базовый кон выше и тату кон+.

И еще дебафы даже у ШК проходит вполне прилично. Почему не пройдут у некра? Судя по твоеим выводам ты даже не пробовал играть за негра.

На крайняк некр может выйти в бой с тряпкой у которого приличная скорость передвижение + нормальный стан. Но я предпочитаю скелета. Он живучий.
Altair вне форума  

Старый 15.07.2015, 08:34 По умолчанию
wiseborn
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Я не понял ты про олимп или про пвп? Причем обычные соски на пвп
Шоты-Shot (Удары) извини, что запутал.

Цитата:
Сколко критов ты должен нанести чтобы снят скелета у которого 1.4 к хп и п деф приличный. И некр просто не зайдет на расстояние стрелбы когда хавк в снайпе. Если хавк врубит снайп позже то уже можно забыт о кайтинге.
А с чего ты взял, что хавк будет бурстить, когда некр не в зоне ? Достаточно лишь более менее представлять свой рендж и дать шанс некру зайти в него, после чего будет прожат стан и убит скелет, хотя про него можно вообще забыть, если быть честным.

Цитата:
Судя по твоеим выводам ты даже не пробовал играть за негра.
Играл в свое время, довольно таки долго, пока не понял насколько он донный в масс пвп.

Я спать. Отвечу позже, если беседа имеет право на жизнь дальше.
wiseborn вне форума  

Опции темы
Опции просмотра