Цитата:
Сообщение от TaMaDa
Ты лил ШК каждый день, в течении минимум 20 дней! Я лил свого в течении 2 дня. НА 3 день я попал на тебя и ты мне отдал 74 очка. В итоге у меня было уже больше очей. На следующий день ты психанул и даже сменил ник с алекс8 на алекс, что б по типу меня запутать или я хз! Проигрывал 1 твину, потому что был в 3 ик без фул эпика. Оделся, выиграл у тебя, у твинка и т.д.
АХ ДА!!! ПОсле дня того фейла, ты мне в ПМ писал, что б я не надеялся на хиро, потому что на тебе 750 очей!
Вот после всего этого, уже зашел Зумик на ШК и мы вместе дружно тебя добрили.
АХ ДА!! ПОсле второго фейла, ты мне в ПМ писал, что б я не надеялся на хиро, потому что 750 очейн уже не на тебе, а на твинке :)
Вот доказательство!
[IMG]  [/IMG]
|
Цитата:
Сообщение от Queen
ты в пм каждый день пробивал хДДДДДДДДДДДДДДД
я даже ник сменил что бы тебя выманить на олимп, фармер  и да на твинке было 750 очков которые успешно перелились на тира и результат - хиро тир
лучше молись что бы сандера рисовка и дальше играла, а то весь месяц будешь пм пробивать и так на олик и не вылезешь 
|
вы ебанутые вкрай.
--- Добавлено в 01:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ---
Цитата:
Сообщение от Queen
бровь?
ровно такое же как и куня хД просто мы так общаемся, кто уже как привык))) Как мне пишут я так и отвечаю, и что там уже с лс то? Ты его прочитал?)
|
ну я хз, бровь как то неочень, а куня даже немного сексуально xD
Лс прочитал, на днях проверю, ток не пойму почему на мыло не приходит свс, много дел пока, разгребу маякну.
--- Добавлено в 01:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ---
неужели в это превратился оли на х10,пиздец ко-ко-ко я заливаю 500 очей за 3 дня, а я за 2 ко-ко-ко, я хуею