|
![]() |
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
1) Евилспирит - за коня терпел веь месяц, как результат на моем коне дофига очков, а он с 20 очков не вылазил, чем история закончилась? Садится зумик, недевает на спирита свои цацки и сам летает, сливает 10500+ твинов и.... И??? И еще идет лить коня в опен!!!!!!! АХАХА 2) Кериган - там пацан ваще по жизни терпила, терпел весь месяц, терпел и в последний день олимпа вылазя в ои кб и сливая всех в 0 кем вылазил, итог? В опене чувак оказался хД 3) ШК - кто там на индонеле играет, но терпила номер два, ситуация похожая с евилспиритом, весь месяц терпел получая люлей даже от моих голых твинков, итог?? Вылезла рисовка сандера ... хД 4) ФС - спирит пробивал пм весь месяц, один раз регнулся продул и??? Чувак оказался в опене хД 5) Тир понравился, вот тут можно создать тему с епик фейл года и монобровый получит номинацию)))))))))))) Слить ппху, слить ееху, слить пала - ПОТЕРЯТЬ МНОГО ХИРО и ИИИ??? И в итоге на забрать у меня хиро, УХАХА))))))) Кстати последний релог с зумик пп на хитмана был зачетным, надеюсь араб хоть спасибо то мне скажет хД В общем подведем итог - у монобрового, как и ожидалось, опять фул хиро столб хДДД более того, он теперь решил разшиоить статус балабола, теперь он кроме того что орет заберу столб и оставлю квина без хиро он еще орет что я не буду играть до осени, а сам торчит у столба и фейлится)))) Но соглашусь, что было бы очень интересно посмотреть на киселей, без рисовок сандера на олимпе хД --- Добавлено в 14:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 --- ну если верить форуму земеги, то любая учетка на форуме ето учетка Квина хД P.S. ответь на лс по поводу шк)
![]() |
|