Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.06.2015, 11:43 По умолчанию
GeneralKytep
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DoctorVarya2 Посмотреть сообщение
Будет ли гавновизия с алли или без мне насрать. Единственная лазейка для них избежать этого, это влиться к импам. Импов гавнобафать я не буду. Ну разве что если лично сената и генерала-гуся выцеплю, тогда да.
кстати Сенат сказал, что готов тебе дать место лидера его "фан клуба".
ты отличный пример того, что пк делает с головами людей, какие гигантские обиды вырастают)))
жаль что до тебя доходит, что ты потерял, только через полгода))))))
пс: алхи балаболы, когда мы были в али с импами, выложите скрин, что вас гавнобафали, ни на одном фане ничего подобного не было.
как-то скучно с вами тут, а тебя ждем на ПП днем и ночью, наслаждайся пока нет блок бафа о "обиженный Сенатом"))))

--- Добавлено в 13:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ---

Цитата:
Сообщение от DoctorVarya2 Посмотреть сообщение
Ну если для тебя нытье это когда в скайпе говорят "это ебаное хуйло выбило с меня тара, вот сука. Бошку бы ему прострелил" тогда да. Я ныл.А ты дядька, балабол однако. Сколько ты раз писал, что не будешь тут оставлять посты свои? Пукашка шевелится да? Набафали тебя и будь рад,что тебя хоть кто то помнит. Твои сопли уже в 2х темах. Сгинь. Заебал.
один раз написал)))
но я же вспомнил, что Сенат хочет тебе дать место лидера его "фан клуба" и вынужден был опять зайти))))
и почему стоко агра ты неадекват? ты был пк и с тебя выпал шмот, это не по правилам игры?

Опции темы
Опции просмотра