|
|
|
|
|
|
Knight 35 Lv.
Поблагодарили 64 раз(а) в 39 сообщениях
|
Это вы тут плачите про гавнобафф. Ути пути бафнули его пару раз. А если ты думаешь, что косяки твоего гавно клана остались забытыми, то ты охуительно ошибаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
|
Какой-то тип заходит в игру во время респа эпика. Вспоминает что его пол года назад кто то там обидел и начинает говнобафать импов. При этом находясь в твиноклане алчей. Хм ![]() п.с. если уж вы обосрались, могли бы хотя бы признать это...
|
|
|
|
|
|
Count 70 Lv.
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
Цитата:
"Норм говно с вентиля разлетается, вот только череду событий упустили и как обычно алхи стали крысами и говнобаферами ) А теперь по порядку: 1. Леша начал говнобаф дивизию (который к алхам ни каким боком не относится) 2. Дивизия начала говнить алхов, хотя в шаут 100 раз написали, что это не мы. 3. Во время замесов, дивизия снимает вар с алхов и бестии, и мы оказываемся в толпе антагов. 4. После того как у нас все ДД бегали с фулрезистами, сумками, кларити и т.д. у одного человека подгорело и он завёл пп. После чего с ним была проведена беседа. АЛХИ - КРИСИ! выводы делайте сами --- Добавлено в 21:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 --- У Лоры дар сраться со всеми девченками на сервере=)) Все сучки неадекватные!=) Одна она такая белая и пушистая. Лора,чето твоя учетка Омм замолчала,мб все-таки не стоило находясь в 1 алли писать гадости с левых учеток,а просто набраться смелости и в Тсе все высказать?)))
|
|
|
|
|
|||
|
Заблокирован
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 00:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 --- fraa, БЛЯ ВЫ ВООБЩЕ ИЧТАЕТЕ ТЕМКИ Я ОБЪЕСНЯЛ ПОЧЕМУ ОН НАЧАЛ ДЕБАФАТЬ, заходит человек в игру грузит себе фул баф и идет на фринту 1 же замес к нему подбигает мучачобонита и прям в пвп гавнобафает на него дебаф у поца пригорает типа какого хуя эти хуесосы меня бафают что я им сделал такого берет пп и идет бафает все что видет ну пригорело у него, почему он бафает импов вы 1 алли и за 1 гавноеда будет отвечать альян как мне как то раз кастер сказал который из-за бестии нам не давал дино фармить всему алли. но насколько бы кастер не был упоратый краб мы с ними все нормально порешали и теперь алхи крабят дино и никто некому не мешает ни мы ему ни он нам, а у вас сука пригорело из -за какойто ппшки блять нонэймовской вышли с али сняли вар гавнобафают, СУКА КАКИЕ ЖЕ ГАВНОЕДЫ ВАРЫ У НАС Я ПРОСТО В ШОКЕ 1 ЕБАНАТЫ ПО ИМЕНИ ЭКСЕЛИ ДО СИХ ПОР НА АНТАГАХ ЛУПЯТ ВСЯКИЕ ЧУПИНЫ ФРЫ К ПРИМЕРУ ДРОПАЮТ ВАР В ЛОГОВЕ ТАРАСА Я ПРОСТО АХУЕВШЫЙ ОТ ВАС --- Добавлено в 00:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 --- Цитата:
--- Добавлено в 00:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 --- Цитата:
--- Добавлено в 00:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 --- так то это злобный план мерием был^^ |
|||
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Вавилон (28.06.2015) |
|
|
|
||
|
Viscount 69 Lv.
Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Наоборот, надо хвалить каждую понемногу. Тогда самочки начнут борьбу за твое внимание. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Count 70 Lv.
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
Цитата: