![]() |
![]()
|
||
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.10.2013
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
а теперь я мокаю тебяназови мне двух гладов одинаковых по зяряду ноуфейта
назови мне хотя бы одного вла с 9-ми пушками, всеми лсами и 8-м ик сетом? ситуация аналогична влам, в этом месяце по моему дкд ваще даже спойлов не крутил сколько не смотрел олимп никакого чарти среди котов не видел, или призрак какой то или как всегда ты придумал конкурента, если мифический призрак-конкурент то сомневаюсь что у него есть бижа +8 конкурировать с твинком монобрового опять таки не видел еще одного коня кроме монобрового у которого бы была бижа +8 и нюки в 9-х арках на коне, сказки про коня змея это с разряда что он конкурент за глада ноуфейту вот тут хз мб упустил, думаю ты напомнишь, у кого там еще есть 12-я арка и 8-я бижа? с такой скоростью как штампует сандер твинков и рисует 9-е сеты и 13-е пушки, скажу что да, уже и тут конкурента нет, особенно если учесть что сандера пала в опене не убивают всякие самокаты, а наоборот ему релогают Цитата:
тут ваще смешно до слез, обоссался прочитав про дестров было 2 дестра которые действительно конкурировали, это мрквази и готарт теперь оба в одном клане - и какие они нах конкуренты? вот отжигаешь ![]() там столько твинков дашек + залив в опене сомневаюсь что у кого то еще такое есть, но конкурент мог бы быть теоретически, но мог бы быть это не значит что он есть, посл месяц показал что дашек кроме екселей ваще никто не крутил Цитата:
![]() пришли к выводу что ты просто пиздабол, и что бы дать конкуренцию нумизмату в кб варков ты тупо превратился в глотателя яиц эксееей и того, кого используют ради хиро крысы лонеливольфа |
||
![]() |
|