![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 15.02.2014
Поблагодарили 64 раз(а) в 39 сообщениях
|
xxZICKXX, ты вообще мороз иванович. Кыш отседова.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 12.08.2013
Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
У Экселей только тир был норм на олли. Остальное-кривое дно. Это касательно олимпа говорю! П.С. Больше чем уверен, что олимп скучный пздц. Найк, эмммм....ппшка и кто еще? Варк? И тх? Это все конкуренты наверное;))) |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.10.2013
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 11:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 --- Цитата:
![]() --- Добавлено в 11:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 --- даже не обязятельно сам, удали с сервера сандера и всех его твинков и банда, которая останется не возьмет ни одного хиро |
||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 27.04.2015
Поблагодарили 38 раз(а) в 24 сообщениях
|
Цитата:
смех и слезы.... как говорят если у бабушки будет пистолет, то.......нойте дальше))), брету так бомбануло, что потерял фонарик, аж 1-го числа стал литься, и этот как его кунилингус, 100500 волн за все профы)))) |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 15.12.2014
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
Ой,все! Как же разнылись эксели ноют что алхи зерг фармят эпик ,алхи ноют что эксели донные фармят олимп,все закономерно...каждому свое епты, а так по факту то там и может только зумик что то, сколько раз хитмана унижал роен(когда играл на роене битбокс),сколько гоблин не мог взять хавка(взял только когда онпульс забил),какие там ещё профы сколько пришлось сандеру нарисовать что бы убить найка джева в кб(он же сам ничего не может когда он опускает птс ниже 100 туда заходит зумик и фармит все поновой) какие там ещё есть кб ШК о да ШК квин то вас опускает в кб ШК,фры тоже самое последнее время то и делали что фра в опене лили эксели,биши о да биши шлюшку селфи унижают по кд уже как пол года,есть те кб которые и алхи не могут вытащить это споил ав, и что я сам понял в опене стоит бояться только зумика, а все остальные дырки кривые. И вот вопрос почему всегда все наченают гореть на алхов на олимп летают импы веники а горит только на алхов так вот алхи хоть что то заберают, пусть 2-3 профы но это хоть что то если брать во внимание что есть ещё импы и веники
|
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Alania (02.06.2015) |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
Что он может? Он если садится на своего чара сразу видно что он может, а сесть на рисовку, там даже сам обезьяна-сандер иногда выигрывает, доказывает истину что на таких чарах и макака потащит, а ты говоришь зумик. Повторюсь еще раз, убери твинков сандера с олимпа и ты не увидишь ни одного екселя в списке, потому что абсолютно все профы или куплены или перелиты с купленых твинков.
Какая правда? Назови хоть одну профу, которая бы взяла хиро без твинков сандера |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 27.04.2015
Поблагодарили 38 раз(а) в 24 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 15.12.2014
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
пфффф,слабый ав очень слабый,шатал тебя кортиком под дионом :)
--- Добавлено в 12:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 --- Цитата:
Ну и пох что там рисовки летал в этом месяце еешкой нафармил 400 птс сам никто мне не релогал нискем 69 не мутил,и не ныл что там рандома у меня мало или они донные. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 04.08.2010
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
1. Кб бишей - конкурент 2. Кб гладов - 2 конкурента 3. Кб варков - 5 конкурентов ( учти у меня самый слабыз заряд ^^) 4.6 Кб ЕЕх - 3 конкурента 5. Кб Вла - конкурент 6. Кб Ав - не ты ли там конкурент 7. Кб спойлов - думаю дед конкурент 8. Кб Сх - конкурент*? наверное нету:Р 9. Кб котов - тоже наверное Пан не крутит вместе с Сharty 10. Кб коней - Шо у Змея шо у куни есть заряженый конь 11. Кб бидэ - где ваш моли? и у индов кб на 800 птс 12. Кб оверов - наверное стил не заряжен 13. Кб некров - наверное тут тоже нету конкурента 14. Кб палов - без конкурента 100% 15. Кб Тк - тоже ни 1 (ну я не щитаю Найка да? Хауса да? Валекру да? вобщем ноль конкуренции 100% хира 16. Кб дестров - наверное так как и выше 17. Кб ДА - ну тут то точно наверное без конкурента (Лоу ниче не доделывал и не писал шо еще чутка((() 18. Кб ППх - тут точно наверное конкурентов то нету писать думаю не стоит Пришли к выводу 10 конкурентных проф и кб крафтов, тх, фр, фс, свс, и остальных 15 как ты написал без конкурентов. Делаем вывод 30 хира вполне нормально, ведь конкурентов нету:) Кстати гц Варка, набрал очей гг:)
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
|
Цитата:
Какие у ее 3 конкурента? реквием просто фанится летает, за пв тоже самое, как можно конкурирорвать пвшкой без лсов с 1м кб? за бд нету конкурента во всяком случае от алхов за сх тоже нет конкурента ибо ни кто не занимается сх за пп и ДА нет конкурентов за некров тоже нету, ибо некромонгер почти не играет касательно гладов и коней вообще не к нам вопрос, у нас вообще такого нету если кто-то и регается за коней от нас или за тк это не более чем просто фан от нехер делать. ни о какой конкуренции тут речи быть не может Про инструктора даже писать не хочу ни м.дефов ни кб нет, какой тут нахуй конкурент я понять не могу |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Заблокирован
|
а теперь я мокаю тебяназови мне двух гладов одинаковых по зяряду ноуфейта
назови мне хотя бы одного вла с 9-ми пушками, всеми лсами и 8-м ик сетом? ситуация аналогична влам, в этом месяце по моему дкд ваще даже спойлов не крутил сколько не смотрел олимп никакого чарти среди котов не видел, или призрак какой то или как всегда ты придумал конкурента, если мифический призрак-конкурент то сомневаюсь что у него есть бижа +8 конкурировать с твинком монобрового опять таки не видел еще одного коня кроме монобрового у которого бы была бижа +8 и нюки в 9-х арках на коне, сказки про коня змея это с разряда что он конкурент за глада ноуфейту вот тут хз мб упустил, думаю ты напомнишь, у кого там еще есть 12-я арка и 8-я бижа? с такой скоростью как штампует сандер твинков и рисует 9-е сеты и 13-е пушки, скажу что да, уже и тут конкурента нет, особенно если учесть что сандера пала в опене не убивают всякие самокаты, а наоборот ему релогают Цитата:
тут ваще смешно до слез, обоссался прочитав про дестров было 2 дестра которые действительно конкурировали, это мрквази и готарт теперь оба в одном клане - и какие они нах конкуренты? вот отжигаешь ![]() там столько твинков дашек + залив в опене сомневаюсь что у кого то еще такое есть, но конкурент мог бы быть теоретически, но мог бы быть это не значит что он есть, посл месяц показал что дашек кроме екселей ваще никто не крутил Цитата:
![]() пришли к выводу что ты просто пиздабол, и что бы дать конкуренцию нумизмату в кб варков ты тупо превратился в глотателя яиц эксееей и того, кого используют ради хиро крысы лонеливольфа |
||
![]() |
|