![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 04.08.2010
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
1. Кб бишей - конкурент 2. Кб гладов - 2 конкурента 3. Кб варков - 5 конкурентов ( учти у меня самый слабыз заряд ^^) 4.6 Кб ЕЕх - 3 конкурента 5. Кб Вла - конкурент 6. Кб Ав - не ты ли там конкурент 7. Кб спойлов - думаю дед конкурент 8. Кб Сх - конкурент*? наверное нету:Р 9. Кб котов - тоже наверное Пан не крутит вместе с Сharty 10. Кб коней - Шо у Змея шо у куни есть заряженый конь 11. Кб бидэ - где ваш моли? и у индов кб на 800 птс 12. Кб оверов - наверное стил не заряжен 13. Кб некров - наверное тут тоже нету конкурента 14. Кб палов - без конкурента 100% 15. Кб Тк - тоже ни 1 (ну я не щитаю Найка да? Хауса да? Валекру да? вобщем ноль конкуренции 100% хира 16. Кб дестров - наверное так как и выше 17. Кб ДА - ну тут то точно наверное без конкурента (Лоу ниче не доделывал и не писал шо еще чутка((() 18. Кб ППх - тут точно наверное конкурентов то нету писать думаю не стоит Пришли к выводу 10 конкурентных проф и кб крафтов, тх, фр, фс, свс, и остальных 15 как ты написал без конкурентов. Делаем вывод 30 хира вполне нормально, ведь конкурентов нету:) Кстати гц Варка, набрал очей гг:)
|