02.06.2015, 12:18
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream
Ой,все! Как же разнылись эксели ноют что алхи зерг фармят эпик ,алхи ноют что эксели донные фармят олимп,все закономерно...каждому свое епты, а так по факту то там и может только зумик что то, сколько раз хитмана унижал роен(когда играл на роене битбокс),сколько гоблин не мог взять хавка(взял только когда онпульс забил),какие там ещё профы сколько пришлось сандеру нарисовать что бы убить найка джева в кб(он же сам ничего не может когда он опускает птс ниже 100 туда заходит зумик и фармит все поновой) какие там ещё есть кб ШК о да ШК квин то вас опускает в кб ШК,фры тоже самое последнее время то и делали что фра в опене лили эксели,биши о да биши шлюшку селфи унижают по кд уже как пол года,есть те кб которые и алхи не могут вытащить это споил ав, и что я сам понял в опене стоит бояться только зумика, а все остальные дырки кривые. И вот вопрос почему всегда все наченают гореть на алхов на олимп летают импы веники а горит только на алхов так вот алхи хоть что то заберают, пусть 2-3 профы но это хоть что то если брать во внимание что есть ещё импы и веники
|
Не пизди) я могу ВСЁ!
|
|
|