Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.06.2015, 19:38 По умолчанию
DoctorVarya2
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 64 раз(а) в 39 сообщениях
xxZICKXX, ты вообще мороз иванович. Кыш отседова.
DoctorVarya2 вне форума  

Старый 02.06.2015, 01:15 По умолчанию
MikkiMouse
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Spayn Посмотреть сообщение
ну как бы брете говорили, что язык свой пусть придержит, иначе хиро не видать ему, так и вышло))
Омг...это кричали еще когда я играл;))) не в этом дело!

У Экселей только тир был норм на олли. Остальное-кривое дно.
Это касательно олимпа говорю!

П.С. Больше чем уверен, что олимп скучный пздц. Найк, эмммм....ппшка и кто еще? Варк? И тх? Это все конкуренты наверное;)))
MikkiMouse вне форума  

Старый 02.06.2015, 09:34 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MikkiMouse Посмотреть сообщение
П.С. Больше чем уверен, что олимп скучный пздц. Найк, эмммм....ппшка и кто еще? Варк? И тх? Это все конкуренты наверное;)))
Найк с таким подходом к олимпу как сейчас не конкурент, по конкурентам только тх ну и как оказалось варк, все, ну может еще биш, но вроде как там новые рисовки у екселей, тому тут спорный вопрос - даже дедуля мороз забил. И теперь подумай, всем зергом имея всего лишь 2 конкурента они смогли перелить только одного, печаль)

--- Добавлено в 11:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ---

Цитата:
Сообщение от TaMaDa Посмотреть сообщение
Я СИЛЬНЫЙ, я имею дм актив 9 лвл какой то там реген цп и еще майт, хотя против меня летают те, у которых ваще нет лсов!!!
сильный до опупения, только после того как тебя возьмут сразу в трех позах Сандер начинает грузить свою рисовку

--- Добавлено в 11:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ---

Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
повторю в сотый раз для тупых, сам по себе зумик не возьмёт ни 1 хиро,
даже не обязятельно сам, удали с сервера сандера и всех его твинков и банда, которая останется не возьмет ни одного хиро
Asia вне форума  

Старый 02.06.2015, 10:13 По умолчанию
Kraves
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 38 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
даже не обязятельно сам, удали с сервера сандера и всех его твинков и банда, которая останется не возьмет ни одного хиро
епа вы плаксы, каждый месяц одно и тоже, сандера удали, бабло его удали, чаров удали)))) зумик ничто!!!
смех и слезы....
как говорят если у бабушки будет пистолет, то.......нойте дальше))), брету так бомбануло, что потерял фонарик, аж 1-го числа стал литься, и этот как его кунилингус, 100500 волн за все профы))))
Kraves вне форума  

Старый 02.06.2015, 10:40 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Kraves, это один с заливных шавок?
Asia вне форума  

Старый 02.06.2015, 10:44 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
Ой,все! Как же разнылись эксели ноют что алхи зерг фармят эпик ,алхи ноют что эксели донные фармят олимп,все закономерно...каждому свое епты, а так по факту то там и может только зумик что то, сколько раз хитмана унижал роен(когда играл на роене битбокс),сколько гоблин не мог взять хавка(взял только когда онпульс забил),какие там ещё профы сколько пришлось сандеру нарисовать что бы убить найка джева в кб(он же сам ничего не может когда он опускает птс ниже 100 туда заходит зумик и фармит все поновой) какие там ещё есть кб ШК о да ШК квин то вас опускает в кб ШК,фры тоже самое последнее время то и делали что фра в опене лили эксели,биши о да биши шлюшку селфи унижают по кд уже как пол года,есть те кб которые и алхи не могут вытащить это споил ав, и что я сам понял в опене стоит бояться только зумика, а все остальные дырки кривые. И вот вопрос почему всегда все наченают гореть на алхов на олимп летают импы веники а горит только на алхов так вот алхи хоть что то заберают, пусть 2-3 профы но это хоть что то если брать во внимание что есть ещё импы и веники
Requ1em4Dream вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Alania (02.06.2015)

Старый 02.06.2015, 10:49 По умолчанию
Kraves
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Kraves, это один с заливных шавок?
смотрю тебе правда глаза режет, кусок гавна))))
Kraves вне форума  

Старый 02.06.2015, 11:17 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
а так по факту то там и может только зумик
Что он может? Он если садится на своего чара сразу видно что он может, а сесть на рисовку, там даже сам обезьяна-сандер иногда выигрывает, доказывает истину что на таких чарах и макака потащит, а ты говоришь зумик. Повторюсь еще раз, убери твинков сандера с олимпа и ты не увидишь ни одного екселя в списке, потому что абсолютно все профы или куплены или перелиты с купленых твинков.
Цитата:
Сообщение от Kraves Посмотреть сообщение
смотрю тебе правда глаза режет, кусок гавна))))
Какая правда? Назови хоть одну профу, которая бы взяла хиро без твинков сандера
Asia вне форума  

Старый 02.06.2015, 12:18 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Ой,все! Как же разнылись эксели ноют что алхи зерг фармят эпик ,алхи ноют что эксели донные фармят олимп,все закономерно...каждому свое епты, а так по факту то там и может только зумик что то, сколько раз хитмана унижал роен(когда играл на роене битбокс),сколько гоблин не мог взять хавка(взял только когда онпульс забил),какие там ещё профы сколько пришлось сандеру нарисовать что бы убить найка джева в кб(он же сам ничего не может когда он опускает птс ниже 100 туда заходит зумик и фармит все поновой) какие там ещё есть кб ШК о да ШК квин то вас опускает в кб ШК,фры тоже самое последнее время то и делали что фра в опене лили эксели,биши о да биши шлюшку селфи унижают по кд уже как пол года,есть те кб которые и алхи не могут вытащить это споил ав, и что я сам понял в опене стоит бояться только зумика, а все остальные дырки кривые. И вот вопрос почему всегда все наченают гореть на алхов на олимп летают импы веники а горит только на алхов так вот алхи хоть что то заберают, пусть 2-3 профы но это хоть что то если брать во внимание что есть ещё импы и веники
Не пизди) я могу ВСЁ!
xxZICKXX вне форума  

Старый 02.06.2015, 12:30 По умолчанию
Kraves
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
да причем тут твинки, че ты как баран, возьми создай перса и карай окна екселей.....твинки-твинки...ииии? тут у всех твинки....
возьми хоть 1 профу то)))
Kraves вне форума  

Старый 02.06.2015, 12:35 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Не пизди) я могу ВСЁ!
пфффф,слабый ав очень слабый,шатал тебя кортиком под дионом :)

--- Добавлено в 12:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ---

Цитата:
Что он может? Он если садится на своего чара сразу видно что он может, а сесть на рисовку, там даже сам обезьяна-сандер иногда выигрывает, доказывает истину что на таких чарах и макака потащит, а ты говоришь зумик. Повторюсь еще раз, убери твинков сандера с олимпа и ты не увидишь ни одного екселя в списке, потому что абсолютно все профы или куплены или перелиты с купленых твинков.

мда, да наверное проще поныть о рисовкаъх и донате чем собраться уже с силами и забрать хоть 1 хиро почему те же импы вендетта не делают этого кб же у всех дохера возьмите вы залейте все кб которыен можете запустити свой опен в 15 числах что сделать очень легко слейте все на 1 профу на того же кота или фса, импы тоже на все забили столько проф пал 2 пп 2 варка ничего не могут если каждый будет что то делать там импы забрали 1-2 хиро ве7ндетта забрала 1-2 алхи заберут и все уже ни 30 а 20 это уже что то, просто все уже настолько разнылись что слабеют морально сами..
Ну и пох что там рисовки летал в этом месяце еешкой нафармил 400 птс сам никто мне не релогал нискем 69 не мутил,и не ныл что там рандома у меня мало или они донные.
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 02.06.2015, 13:26 По умолчанию
Vovchuk
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Срач не о чём опять...
Хиро не зумика а клана экселей
повторю в сотый раз для тупых, сам по себе зумик не возьмёт ни 1 хиро, ну или разве что самое задрипаное где никогда не было конкурентов
Касательно результатов, ничего удивительного если учитывать что из 31 хиро всего на 10 профах есть кункуренты у них на остальных 20 профах оставляют очей по 300 и всё, чё париться конкурентов же нет а на остальных по 2к+ заливают, хз чем тут можно хвастаться, каким нагибом и кого, когда просто в опене заливают профы у которых конкуренты есть
Ну и а в итоге, в поле всё равно они все бесполезны так что пусть дальше фапают весь месяц на нпсов в городе, уже поди и забыли как замок руны выглядит то ну или валик. В общем ясно
Есть хиро или нет неважно, в поле всё равно падаете ( Думаю импы будут согласны :)
Сталкерок/Инструктор/Зик, или по имени нада? Вобщем суть не в том... ты тут говоришь 10 конкурентов в профах да? Ну смотри макаю тебя
1. Кб бишей - конкурент
2. Кб гладов - 2 конкурента
3. Кб варков - 5 конкурентов ( учти у меня самый слабыз заряд ^^)
4.6 Кб ЕЕх - 3 конкурента
5. Кб Вла - конкурент
6. Кб Ав - не ты ли там конкурент
7. Кб спойлов - думаю дед конкурент
8. Кб Сх - конкурент*? наверное нету:Р
9. Кб котов - тоже наверное Пан не крутит вместе с Сharty
10. Кб коней - Шо у Змея шо у куни есть заряженый конь
11. Кб бидэ - где ваш моли? и у индов кб на 800 птс
12. Кб оверов - наверное стил не заряжен
13. Кб некров - наверное тут тоже нету конкурента
14. Кб палов - без конкурента 100%
15. Кб Тк - тоже ни 1 (ну я не щитаю Найка да? Хауса да? Валекру да? вобщем ноль конкуренции 100% хира
16. Кб дестров - наверное так как и выше
17. Кб ДА - ну тут то точно наверное без конкурента (Лоу ниче не доделывал и не писал шо еще чутка((()
18. Кб ППх - тут точно наверное конкурентов то нету писать думаю не стоит
Пришли к выводу 10 конкурентных проф и
кб крафтов, тх, фр, фс, свс, и остальных 15 как ты написал без конкурентов. Делаем вывод 30 хира вполне нормально, ведь конкурентов нету:)
Кстати гц Варка, набрал очей гг:)

Старый 02.06.2015, 13:37 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Цитата:
мда, да наверное проще поныть о рисовкаъх и донате чем собраться уже с силами и забрать хоть 1 хиро почему те же импы вендетта не делают этого кб же у всех дохера возьмите вы залейте все кб которыен можете запустити свой опен в 15 числах что сделать очень легко слейте все на 1 профу на того же кота или фса, импы тоже на все забили столько проф пал 2 пп 2 варка ничего не могут если каждый будет что то делать там импы забрали 1-2 хиро ве7ндетта забрала 1-2 алхи заберут и все уже ни 30 а 20 это уже что то, просто все уже настолько разнылись что слабеют морально сами..
Ну и пох что там рисовки летал в этом месяце еешкой нафармил 400 птс сам никто мне не релогал нискем 69 не мутил,и не ныл что там рандома у меня мало или они донные.
Оно просто того не стоит, смысл от этого одного хиро, если ради него нужно хуеву тучу очков мутить, да и то не факт, что оно будет, так как другие профы полностью без конкурентов, и скажем если ты даже 5 тыщ очей сделаешь ничто не мешает тех же твинков сандера слить на ту профу и иметь хоть все десять тыщ. Кстати кто то действительно хорошую идею предложил на счет давать максимум 10 очков за победу, может там хоть было бы сложнее екселям лить по пару косарей на каждого
Asia вне форума  

Старый 02.06.2015, 13:53 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vovchuk Посмотреть сообщение
Сталкерок/Инструктор/Зик, или по имени нада? Вобщем суть не в том... ты тут говоришь 10 конкурентов в профах да? Ну смотри макаю тебя
1. Кб бишей - конкурент
3. Кб варков - 5 конкурентов ( учти у меня самый слабыз заряд ^^)
4.6 Кб ЕЕх - 3 конкурента
5. Кб Вла - конкурент
6. Кб Ав - не ты ли там конкурент
8. Кб Сх - конкурент*? наверное нету:Р
11. Кб бидэ - где ваш моли? и у индов кб на 800 птс
12. Кб оверов - наверное стил не заряжен
15. Кб Тк - тоже ни 1 (ну я не щитаю Найка да? Хауса да? Валекру да? вобщем ноль конкуренции 100% хира
17. Кб ДА - ну тут то точно наверное без конкурента (Лоу ниче не доделывал и не писал шо еще чутка((()
Пришли к выводу 10 конкурентных проф и
кб крафтов, тх, фр, фс, свс, и остальных 15 как ты написал без конкурентов. Делаем вывод 30 хира вполне нормально, ведь конкурентов нету:)
Кстати гц Варка, набрал очей гг:)
Ты не приписывай сюда людей которые ради фана регаются
Какие у ее 3 конкурента? реквием просто фанится летает,
за пв тоже самое, как можно конкурирорвать пвшкой без лсов с 1м кб?
за бд нету конкурента во всяком случае от алхов
за сх тоже нет конкурента ибо ни кто не занимается сх
за пп и ДА нет конкурентов
за некров тоже нету, ибо некромонгер почти не играет
касательно гладов и коней вообще не к нам вопрос, у нас вообще такого нету
если кто-то и регается за коней от нас или за тк это не более чем просто фан от нехер делать. ни о какой конкуренции тут речи быть не может
Про инструктора даже писать не хочу
ни м.дефов ни кб нет, какой тут нахуй конкурент я понять не могу
xxZICKXX вне форума  

Старый 02.06.2015, 13:54 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

а теперь я мокаю тебя
Цитата:
назови мне двух гладов одинаковых по зяряду ноуфейта
Цитата:
5. Кб Вла - конкурент
назови мне хотя бы одного вла с 9-ми пушками, всеми лсами и 8-м ик сетом?
Цитата:
ситуация аналогична влам, в этом месяце по моему дкд ваще даже спойлов не крутил
Цитата:
сколько не смотрел олимп никакого чарти среди котов не видел, или призрак какой то или как всегда ты придумал конкурента, если мифический призрак-конкурент то сомневаюсь что у него есть бижа +8 конкурировать с твинком монобрового
Цитата:
опять таки не видел еще одного коня кроме монобрового у которого бы была бижа +8 и нюки в 9-х арках на коне, сказки про коня змея это с разряда что он конкурент за глада ноуфейту
Цитата:
вот тут хз мб упустил, думаю ты напомнишь, у кого там еще есть 12-я арка и 8-я бижа?
Цитата:
с такой скоростью как штампует сандер твинков и рисует 9-е сеты и 13-е пушки, скажу что да, уже и тут конкурента нет, особенно если учесть что сандера пала в опене не убивают всякие самокаты, а наоборот ему релогают
Цитата:
читаем выше про палов тут тоже самое
Цитата:
тут ваще смешно до слез, обоссался прочитав про дестров
было 2 дестра которые действительно конкурировали, это мрквази и готарт теперь оба в одном клане - и какие они нах конкуренты? вот отжигаешь идем дальше
Цитата:
17. Кб ДА - ну тут то точно наверное без конкурента
там столько твинков дашек + залив в опене сомневаюсь что у кого то еще такое есть, но конкурент мог бы быть теоретически, но мог бы быть это не значит что он есть, посл месяц показал что дашек кроме екселей ваще никто не крутил
Цитата:
да не ты не прав друк, на сервере минимум 10+ ппех с 12-ми пухами, 9-м ик сетом и 8-й эпик бижей, так что где где а у ппх конкуренты точно есть
Цитата:
Пришли к выводу конкурентных проф
пришли к выводу что ты просто пиздабол, и что бы дать конкуренцию нумизмату в кб варков ты тупо превратился в глотателя яиц эксееей и того, кого используют ради хиро крысы лонеливольфа
Asia вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра