Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 25.04.2015, 09:07 По умолчанию
QklaVOD
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Ну напиши хоть кого и на какого перса кинул, и со своей второй учетки еще напиши, мол это тот второй участник сделки. Жаль что нету такой возможности попросить админа проверить твои слова. А то бы так было справедливо за твое балабольство заблочить твой акк. А чтоб шмот твой не пропадал, раскидать его по диону на радость нубикам. =)

--- Добавлено в 10:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ---

Я же пишу скрины делайте с моими персонажами (kerr1gan/morr1gan). Никаких других специальных твинков и помошников у меня нету. А еще бы назвали свои ники основных персонажей, чтоб я хоть знал из кого льется клевета :)
QklaVOD вне форума  

Старый 25.04.2015, 09:09 По умолчанию
IneXusI
Заблокирован

Show

Поблагодарили 273 раз(а) в 146 сообщениях
Цитата:
Сообщение от QklaVOD Посмотреть сообщение
Ну напиши хоть кого и на какого перса кинул, и со своей второй учетки еще напиши, мол это тот второй участник сделки. Жаль что нету такой возможности попросить админа проверить твои слова. А то бы так было справедливо за твое балабольство заблочить твой акк. А чтоб шмот твой не пропадал, раскидать его по диону на радость нубикам. =)

--- Добавлено в 10:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ---

Я же пишу скрины делайте с моими персонажами (kerr1gan/morr1gan). Никаких других специальных твинков и помошников у меня нету. А еще бы назвали свои ники основных персонажей, чтоб я хоть знал из кого льется клевета :)
тому чуваку похер видимо, вообщем как и мне, если он не захотел писать значит оно так, а я вот решил проинформировать людей. Ладно бы там на фул эпик кинул, так нет жеж, 10 хаев и акк твой уровень, окай че.
IneXusI вне форума  

Старый 25.04.2015, 09:43 По умолчанию
QklaVOD
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IneXusI Посмотреть сообщение
тому чуваку похер видимо, вообщем как и мне, если он не захотел писать значит оно так, а я вот решил проинформировать людей. Ладно бы там на фул эпик кинул, так нет жеж, 10 хаев и акк твой уровень, окай че.
Тролль и просто не хороший человек =(
Какай дальше в темке балабол.

А по делу если вдруг случается такая ситуация и вас действительно кинул, кто либо из топ кланов - вы можете смело писать клу/плу и кинуть ему тоже скрины. Сомневаюсь, что будет ктото кидалу держать в клане + наверное и взять то никто не захочет к себе) Именно поэтому, я считаю, никто из топ кланов не будет кидать на 10 хаев, кому то мировоззрение не позволяет, а кому то не хочется бегать одному.

Так что всегда делайте скрины и чуть-что как я выше и написал на форум и клу.
QklaVOD вне форума  

Старый 25.04.2015, 10:24 По умолчанию
Wildable
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IneXusI Посмотреть сообщение
Никого не хочу защищать, но слова должны быть чем то подкреплены.
Тем более, если воспользовался услугой человека, чья тема обсуждается на форуме, то скрины поставили бы точку в вопросе кидала ли он.
Wildable вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид