Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 16.04.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
не зачёт)
это за пол часа на пвп серваке можно узнать. Ты расскажи лучше где как и с кем ему качаться, с кем в пати на вары ходить. В прокачке всех мобов с 20 до 78. И это.... Как каждую отдельную шмотку скрфтить. Первым делом про БВ шлем скажи. А то я рец устал искать в своё время --- Добавлено в 23:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 --- А нафига ему лимиты? Вообще для меня дуалов лучше тсурюга*тсурюга не придумали. +4 естессно, только S лучше. А если ещё эти тсурьги +11 заточить то вааще. Сужу больше по бд, но +54 шанс крита, очень заметно как на мобах так и в пвп |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 18.04.2010
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
А тому как шмотки крафтить, уж извини место точно не в этом гайде. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Jonni (27.07.2010) |
![]() |
![]()
|
||
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 17.04.2010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Цитата:
любой чар в консте и с эквипом рулит , ога? в ик с Ы костетами тирка гнёт глада на олимпе- драма? сам гайд скушный и ничем не примечательный. Банально- берём эту цацку и эту цацку ибо у нас будет атак спид!!!!1111расрасрас и срать , что можно сделать чёнить получше :D |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 22.04.2010
|
Цитата:
тебе же сказали, поиграй на х1, может научишься игры.. там и выучишь название всех мобов, с которых рецы падают на все грейды оружия\брони.. и про баффы узнаешь, что баффать конкретно, а не все подряд, как на пвп видимо ты привык. кароче, учить нубов я так не люблю. x_x
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 17.04.2010
|
Цитата:
|
|
![]() |