Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 10.01.2011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Так, это случилос в сервере грация +. другие ТХ и ПВ как бы не старалис немогли меня завалит так как я исползывал баг с ШК (вашето это не баг до эпилога). Чем выше скорость атаи те чаше кубы атакуют. я в Тал сете с коммон сепор с тату стр-3 кон+3 мог бится в упор с тюром 80 лвл в драк сете, с ак и спринтерами+4 убивал правда ну у него оставался максимум 1 к хп. ( там шит тюранта ише работал я 78 без УД он 80 с шитом). Другие дагера 81 82 немогли справится сомной (нешитая тех кто завелис несколкими эпиками и заточитлис на 6+). И прикол. Тот Ав почти не кидал на мне трик. Фокус дес и фокус повер там у всех дагеров на 78. Я всего 2 раза таргет терял и сам могу таргет снимат раз в 2 сек (щилд блаш снимает таргет противника). Я глада в ИК переточенного на 5 - 6 убивал в ИК+0 сете сохраняя себе 3 - 4 к от возможного 8 к хп (одинаковые бафы). Так. К чему я шёл. Тот АВ всего 2 раза трик кидал а в осталное время я проста не попадал по нему хотя таргет небыл снят. Со скоростю атаки 756 за 20 сек я попадал по нему всего 5 раз.
Нашет скилов дагера. Я их всех знаю и знаю тактику дагера но этого мало чтоб играт за него так чтоб убит правилного ШК, тем более багоюзера. С скоростю атаки 800 кубы у мну атаковали раз в 2 сек. Ише и бешенный шит блок. Первый скил у того Ав был УЕ втарой трик, 3 блиндинг блоу и далше бил он без бека. (так как не успевал стоят у меня с зади чтоб исползыват его там бек не работал по бокам.) И всеми скилами успевал бит именно по бокам не одного удара с переди или с зади. Даже блаф не исползывал. И бил кстати при беге. Как я не постарался за АВ, несмог так быстро бит --- Добавлено в 23:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 --- Цитата:
Исключение. Шк может убит толка Соул Брекер. Они какие то баганно созданы так чтоб некто не мог убит их. (Маг толка если повезет). Канцеляют, крадут бафы на себе, кидают сало, ослабление магическое вроде глума, тпшутся в растояние маг атаки раз в 5 - 6 сек. С ними толка на оли если не успеют тпшится от тебя до прохождение ареста.А на поле им все пофиг. Танков как правило убивают их скилами (икона и уд) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 25.05.2010
Поблагодарили 43 раз(а) в 33 сообщениях
|
моя твоя понимай с трудом