30.12.2014, 18:05
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 129 раз(а) в 84 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Tyrant
я тебя не считаю читером зум, и я написал про лучшего оли бойца за год, если ты не заметил, тут скорее проблема в админах а не в тебе, срать на пушки, но не должны они были рисовать доп скилы в пушках, да и вес лимит но это дело десятое, я хз застал ты или нет оли года 2-3 назад на меге, когда в общак ходило очень много народу, и было довольно интересно, а потом у кого то жадность заиграла, по факту серв живет пока алхи и ко не перестанут это терпеть, вам банально везет что им срать на оли по большей части.
По ее отдельный разговор, я хз кто там щас сидит, но у тебя руки были уровней на 10 выше того дна которое щас на зумике.
--- Добавлено в 18:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ---
не напоминай про папика, я с ним познакомился на тестовом, но это пиздец, хохло флудер это сильно жестко для нашего мира.
|
на зумике играют девушки)я пол года туда точно уже не заходил)а алхи не то чтобы не интересно на оли летать,у них интереса потому что отпадает желание,когда льются месяц в конце про...б,или же льются льются и не тащут кб)))и за пару боев все сливают)эт нормально))
|
|
|