Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.12.2014, 13:46 По умолчанию
Флинт
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение

Лично я ваще думал, что это от ваших соали новых. Эксили вроде не первый год ирают. XD

Сколько паков от вашего али было на Руне?
Так и есть. От соалли.

Сколько паков честно говоря я без понятия, не интересовался. Ну не мало)
Флинт вне форума  

Старый 08.12.2014, 14:42 По умолчанию
Rie.
Заблокирован

Show

Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
1) Канцел - снимает бафф.
2) Клинс маляры - снимает бафф.
3) Кинуть несколько слотов дебаффа - снимает не уместившийся бафф.
4) И так называемый "говнобафф" - снимает бафф.

Какая разница между 1,2,3 и пунктом 4?
Знаете что если писать в поисковиках "говнобаф, l2 говнобаф" и тд, находит форум меги и по сути всё!
Я лично играл на многих серверах и вот только тут вижу что кто-то из "врага" не доволен "говнобаффом".

Цитата:
Суть говнобафа проста, когда не тащишь - говнобафай :)
Цитата:
Сообщение от Rie. Посмотреть сообщение
А я думал - сделать врага слабже, лишив его подходящего ему бафа. То есть нанести вред врагу, что довольно целесообразно.
Rie. вне форума  

Старый 08.12.2014, 14:49 По умолчанию
vad1k.
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Rie., алхи ноют про гавнобафф, когда их малоуважаемое алли гавнобаффает и нас и их, что бы отвести подозрения, соответственно им ничего не остается как говорить что гавнобаффают Эксили!

SELFIE
vad1k. вне форума  

Старый 08.12.2014, 15:06 По умолчанию
ByMySelf
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mecenat Посмотреть сообщение
какая драка?)) нормальные кланы никогда не пойдут играть на одномесячный ИЛ аля х50, чтобы доказать "ИЛ комьюнити", что они криворукие.
но на ту же мегу без мп банок и фул баффа заходило много сброда в виде хордов, опов ит.д., фейл которых был незамедлительным.
Да что говорить, если на х50-х20 не раз приходили ТСК (или как их там), алоны, которые перед стартом сервера кричали, что на меге нет топ сайдов и они будут доминировать, а в итоге после того, как не зафармили пару драконов - лив с сервера.
ваш удел - играть на сервере с мп банками, 32 бафф слотами и фул баффом по часу и считать себя "ИЛ комьюнити".
а если бы посмотрел мувик експрессио, то ты бы понял, что он действует по ситуации, а не по шаблону: если ситуация позволяет, то он идет в дрын (хотя так быть не должно, но на то он и дноовер), в пвп же, где нужен четкий реген цп, он реген на 5+.
я и не спорю что их удел сервера с мп банками, но они заходят и на такие сервера в том числе, и видишь, и знаешь некоторые кланы, вряд ли они знают о существовании твоего. Там намного выше уровень игры, это я просто говорю как человек со стороны, который наблюдает. Я никого не хочу обидеть, но это видно невооружённым глазом.
Если он задрейнил 1ин раз, это он 1ин раз не порегенил цп альянсу, или 1ин раз не кинул Дбаф. У овера его мп это как золотой запас, который надо тратить с умом тем более в замесе 50+ на 50+ пацан бежит к каким-то луком, забив хуй на своё пати и пла, и дрынит там первого попавшегося бомжа = действие по ситуации.

Цитата:
Очередное чудо, которое сливается с любого серва после месяца "доминирования" ? )) К нам таких много приходило, как всегда, развалившись своим кланом/али на первой же осаде, рассасывались в таги посильнее либо брели уныло на очередной лиру. А так называемое "комьюнити ил" это горстка таких де неудачников, которые бродят с сервера на сервер.
Да и вообще чел какой то слабый, ссылается на какое- то там комьюнити... Писал бы уже, что тебя весь руоф знает, че скромничать то.
Жду с нетерпением от вашего "комьюнити" тем на форуме, что залипают соски, банки мп долго откатываются и в пагане кач не очень...
Я не на кого не ссылаюсь, я высказываю мнение. Фраза про руофф порадовала, для кого-то он всё ещё остаётся таким великим и недостижимым, что аж смеяться хочется.

Старый 08.12.2014, 17:43 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 822 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ByMySelf Посмотреть сообщение
Если он задрейнил 1ин раз, это он 1ин раз не порегенил цп альянсу, или 1ин раз не кинул Дбаф. У овера его мп это как золотой запас, который надо тратить с умом тем более в замесе 50+ на 50+ пацан бежит к каким-то луком, забив хуй на своё пати и пла, и дрынит там первого попавшегося бомжа = действие по ситуации.
Милый мой, мне плевать на альянс, я в кп играю... пусть об альянсе лошадь думает, у нее голова большая.

Цитата:
Фраза про руофф порадовала, для кого-то он всё ещё остаётся таким великим и недостижимым, что аж смеяться хочется.
Ага, а для кого-то даже мега недостижима, и тут уже хочется плакать, глядя на пасанов из "ил комьюнити".

--- Добавлено в 19:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ---

Цитата:
1) Канцел - снимает бафф.
2) Клинс маляры - снимает бафф.
3) Кинуть несколько слотов дебаффа - снимает не уместившийся бафф.
4) И так называемый "говнобафф" - снимает бафф.

Какая разница между 1,2,3 и пунктом 4?
Знаете что если писать в поисковиках "говнобаф, l2 говнобаф" и тд, находит форум меги и по сути всё!
Я лично играл на многих серверах и вот только тут вижу что кто-то из "врага" не доволен "говнобаффом".
Расскажу так и быть тебе разницу между кенселами и говнобафом. Кенселом можно забавляться только в замесах исключительно вне мирных территорий. Говнобафать можно где угодно. Соответственно около твоего любимого кланхолла может встать пара говнобаферов, которые начнут сливать маляры, и накидывать всякую ерунду. ТОже самое может происходить в любом месте, например, когда твой пак сумонится к пвп зоне на осадах. Не успел прогрузиться - а на тебе уже висит какое то дерьмо. Затем даже если ты бафаешься и держишь флаг всей пачкой, скажем на каком нить баюме, то очень просто можно перед замесом кидать какую нить шнягу магам или лукам (пусть даже пп убьют, он тут же вернется).
Поэтому нормальные кланы договариваются подобных действий не производить, так как это портит нервы и фан.
Как бы никто не может тебя заставить не говнобафать, но в ответ вы скорее всего получите тоже самое, причем не обязательно говнобафер, а ваши основные ДД, манабернеры и так далее. А у них нервы и так пошаливают XD

Вобщем то эпоха говнобафа мегой уже пройдена давно, и кланы, которые записывают себя в "топы" давно от этого отказались. Есть на сервере одиночки, которые говнобафают тех или других, в зависимости от настроения/личной неприязни, но обычно все этим заканчивается.

ТОже самое относится и к маляре. Ну принято тут ее не снимать варам. Думаю, ваши маги тоже хотят играть под малей...
Expressio вне форума  

Старый 08.12.2014, 17:47 По умолчанию
m3tra
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
Цитата:
Милый мой, мне плевать на альянс, я в кп играю... пусть об альянсе лошадь думает, у нее голова большая.
Ты говори, говори, да не заговаривайся, идите тогда со своей пачкой в соло и играйте, раз тебе плевать...
А я то думал вчера, почему мой лук пак грузит 5 оверов на ауд, оказывается "ТОп оверу али" просто плевать на это всё)))

Старый 08.12.2014, 17:57 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от m3tra Посмотреть сообщение
Ты говори, говори, да не заговаривайся, идите тогда со своей пачкой в соло и играйте, раз тебе плевать...
А я то думал вчера, почему мой лук пак грузит 5 оверов на ауд, оказывается "ТОп оверу али" просто плевать на это всё)))
"Топ овер" таки дал вчера пару аудов, и как то он таки регенит цп всему али (скил, блеать, не позволяет иначе). Просто в замесе думать обо всем али не приходится, тут бы хоть свои в паке не сдохли.
Да и вообще, не мое дело думать об али. Есть АЛ, КЛы, пусть думают, кто-там и чего должен грузить и кому и что регенить.

Вообще, когда в али есть 5 пачек, имхо, надо задумываться о нормальном паке оверов, с откатами, блекджеком и шлюхами, но все хотят играть в ДД паке.

Да и насчет загрузки луками 5 оверов - что я могу сказать, все мы играем в несколько окон. Кто-то грузит оверов, кто-то ппшек, кто-то варков на сумон. Ничего удивительного. Помнится, когда то Анти тоже грузил тонну оверов на эпиках... Думаю КЛы моглы бы вполне поставить задачу ПЛам иметь от каждой пачки оконного овера на эпик.

Последний раз редактировалось Expressio; 08.12.2014 в 18:10.
Expressio вне форума  

Старый 08.12.2014, 18:03 По умолчанию
m3tra
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
Вчерашний гавнобаф в замесе, конечно доставил. Не то, чтобы я был категорически против таких действий, но для меги, это действительно не свойственно. А так, всё решается наличием живого бафа в пати и немного большего контроля. Но потрешить над варами, какие убогие, что прибегают к гавнобафу, сложно себя сдержать))

Ещё вчера был забавный момент, когда в 1 пак развалили 2 варов, на что казантип бил себя вгрудь, что вызывает нас в пвп на епик. Чтож, заманчивое предложение, но вы-ульты его(епик), в случае поражения всё равно не отдаёте(все помнят эти епичные фейлы), так смысл тогда ввязываться во всю эту авантюру. Так что, предлагаю Олмеру организовать турнир, дабы выявить лучший лук/маг пак, лучшего игрока, пк ну и всё в этом роде. На мой взгляд это было бы хорошим евентом в канун нового года. Заодно дали бы ещё один повод реализовать себя доблесным нагибаторам меги=)

Старый 08.12.2014, 18:48 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Да казантипка на прошлой осаде меня звал раз на раз, у него походу на этом крыша едет. Кстати на субботнем фрапсе есть образчик игры пати казантипа, которое бездарно умирает от маг пачки. Нормальные луки после этого бы повесились.

Туточки на 7.11. Казантипыч первый и сдох, кстати.

--- Добавлено в 20:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ---

Цитата:
пацан бежит к каким-то луком, забив хуй на своё пати и пла, и дрынит там первого попавшегося бомжа = действие по ситуации.
Объясню для папки ила, почему вообще такое происходит. Как я уже писал, оба мага в пати умерли (и не только маги), и последовала команда в ТС делать ПР/бсое и сумониться на границу ПВП зоны у адена. Так как мне не было смысла улетать в кх, я просто отбежал из боя к месту суммона, по пути разок кинув ЦП какому-то чару. Хз, что обычно делают в таких случаях папки из "ил комьюнити", наверное геройски бросаются в толпу вара и остаются без мп (а хотя у папок всегда в сумке мп банки).
Замечу, что три чара в пати сдохли вовсе не потому, что сука овер не регенил ЦП, а потому, что на них не лег АУД. XD (В мувике ясно видно, что к тому моменту, как с меня спадает АУД, в пати мертвы 2 мага и ЕЕ, но папки такими подробностями не интересуются).

Вобщем-то меня умиляют люди, которые имея минимум информации о происходящем, да и к тому же не умея эту информацию анализировать, делают какие-то выводы, и всегда знают, кто прав, кто не прав.

Последний раз редактировалось Expressio; 08.12.2014 в 19:04.
Expressio вне форума  

Старый 08.12.2014, 20:01 По умолчанию
Rie.
Заблокирован

Show

Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Расскажу так и быть тебе разницу между кенселами и говнобафом. Кенселом можно забавляться только в замесах исключительно вне мирных территорий. Говнобафать можно где угодно. Соответственно около твоего любимого кланхолла может встать пара говнобаферов, которые начнут сливать маляры, и накидывать всякую ерунду. ТОже самое может происходить в любом месте, например, когда твой пак сумонится к пвп зоне на осадах. Не успел прогрузиться - а на тебе уже висит какое то дерьмо. Затем даже если ты бафаешься и держишь флаг всей пачкой, скажем на каком нить баюме, то очень просто можно перед замесом кидать какую нить шнягу магам или лукам (пусть даже пп убьют, он тут же вернется).
Поэтому нормальные кланы договариваются подобных действий не производить, так как это портит нервы и фан.
Как бы никто не может тебя заставить не говнобафать, но в ответ вы скорее всего получите тоже самое, причем не обязательно говнобафер, а ваши основные ДД, манабернеры и так далее. А у них нервы и так пошаливают XD

Вобщем то эпоха говнобафа мегой уже пройдена давно, и кланы, которые записывают себя в "топы" давно от этого отказались. Есть на сервере одиночки, которые говнобафают тех или других, в зависимости от настроения/личной неприязни, но обычно все этим заканчивается.

ТОже самое относится и к маляре. Ну принято тут ее не снимать варам. Думаю, ваши маги тоже хотят играть под малей...
А есть это происходит именно в бою? Почему какой-нибудь пп,ее и тд не могут бегать и баффать на врага не нужные ему слоты? Речь не шла о каком-то стоянии у ГК и кидания не нужного бафа, тут и так понятно что враг не выйдет на бой в такой ситуации, но когда это уже в бою происходит, не кажется ли тебе это вполне продуктивно?
Таким образом вполне возможно оживления класса пп как мейн, который будет бегать и доставлять врагу.
Те же самые вк/бд/свс могут ребафнуть союзника (а зачем они ещё тогда?), не хватает мп? Так чьи проблемы, явно это вашего врага не будет волновать. На войне все средства хороши
Rie. вне форума  

Старый 08.12.2014, 20:06 По умолчанию
ByMySelf
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
мне плевать на альянс, я в кп играю...
Ты овером играешь, а не свсом. Наверняка именно такие одарённые ребята и дают берс посреди замеса. При адекватной игре, овербаф крутиться только по команде в глобал от кла. Или предупреждается о нём заранее в тот же глобал. Ты же опять селфовнишься говоря что тебе насрать на али, кто тебе вообще в руки дал эту профу. Хотя остаётся ещё вариант, что виноват ПЛ, который даёт своему оверу кривые команды.

Цитата:
Ага, а для кого-то даже мега недостижима, и тут уже хочется плакать, глядя на пасанов из "ил комьюнити".
Просто рандомно сгенерированная фраза, не имеющая почвы под ногами. Ты не знаешь под каким ником я играю и уже пытаешься мне что-то инкриминировать, я же прекрасно вижу как играешь ты, и не потому что мне интересно, а потому что единственный фрапс с осады, хотя с первых минут я понял, что лучше это не смотреть.

Старый 08.12.2014, 20:11 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Цитата:
Ты овером играешь, а не свсом. Наверняка именно такие одарённые ребята и дают берс посреди замеса. При адекватной игре, овербаф крутиться только по команде в глобал от кла. Или предупреждается о нём заранее в тот же глобал. Ты же опять селфовнишься говоря что тебе насрать на али, кто тебе вообще в руки дал эту профу. Хотя остаётся ещё вариант, что виноват ПЛ, который даёт своему оверу кривые команды.
Омг, у тебя в голове рождаются интересные мысли. По твоему клу нечем заняться кроме как в глобал давать команды на овербаф? Ты вообще где играл до этого? Если вашим игрокам необходимо, чтоб КЛ разжевывал, когда надо давать овера, мне вас искренне жаль.

Цитата:
Ты не знаешь под каким ником я играю
Мне вообще наплевть кто ты где ты и как ты. Тем более после слов, что у вас оверов дают по команде КЛа. Папки, блеать.
Expressio вне форума  

Старый 08.12.2014, 20:13 По умолчанию
ByMySelf
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Объясню для папки ила, почему вообще такое происходит. Как я уже писал, оба мага в пати умерли (и не только маги), и последовала команда в ТС делать ПР/бсое и сумониться на границу ПВП зоны у адена. Так как мне не было смысла улетать в кх, я просто отбежал из боя к месту суммона, по пути разок кинув ЦП какому-то чару. Хз, что обычно делают в таких случаях папки из "ил комьюнити", наверное геройски бросаются в толпу вара и остаются без мп (а хотя у папок всегда в сумке мп банки).
Ты тоже остался без мп, но вместо дрейна ничего не мешало лишний раз дать цп соалийцам и бежать дальше по команде пла. Ну и да, довольно забавна команда лететь в город после 10 сек замеса, профит какой-то.

Цитата:
Замечу, что три чара в пати сдохли вовсе не потому, что сука овер не регенил ЦП, а потому, что на них не лег АУД. XD (В мувике ясно видно, что к тому моменту, как с меня спадает АУД, в пати мертвы 2 мага и ЕЕ, но папки такими подробностями не интересуются).
ну значит мало того что ты не фонтан, так и пачка не отстаёт

Цитата:
Вобщем-то меня умиляют люди, которые имея минимум информации о происходящем, да и к тому же не умея эту информацию анализировать, делают какие-то выводы, и всегда знают, кто прав, кто не прав.
все мои заключения основаны исключительно на том, что я вижу в твоём фрапсе, который ты добровольно выкладываешь на всеобщее суждение

Старый 08.12.2014, 20:21 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Цитата:
А есть это происходит именно в бою? Почему какой-нибудь пп,ее и тд не могут бегать и баффать на врага не нужные ему слоты? Речь не шла о каком-то стоянии у ГК и кидания не нужного бафа, тут и так понятно что враг не выйдет на бой в такой ситуации, но когда это уже в бою происходит, не кажется ли тебе это вполне продуктивно?
Таким образом вполне возможно оживления класса пп как мейн, который будет бегать и доставлять врагу.
Те же самые вк/бд/свс могут ребафнуть союзника (а зачем они ещё тогда?), не хватает мп? Так чьи проблемы, явно это вашего врага не будет волновать. На войне все средства хороши
Ерунда все это. Людям можно найти гораздо лучшее применение, чем бегать ппшкой в бою и кидать говнобаф.

--- Добавлено в 22:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ---

Цитата:
Ты тоже остался без мп, но вместо дрейна ничего не мешало лишний раз дать цп соалийцам и бежать дальше по команде пла. Ну и да, довольно забавна команда лететь в город после 10 сек замеса, профит какой-то.
Омг, ты никак не успокоишься? Да мы делаем регруп каждый раз как умирают ДД в пати, дальше что?

Цитата:
ну значит мало того что ты не фонтан, так и пачка не отстаёт
Мы раки, это все знают, дальше что?

Цитата:
все мои заключения основаны исключительно на том, что я вижу в твоём фрапсе, который ты добровольно выкладываешь на всеобщее суждение
Все твои заключения неверны. Дальше что?

--- Добавлено в 22:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ---

Цитата:
Ты же опять селфовнишься говоря что тебе насрать на али, кто тебе вообще в руки дал эту профу.
Прикинь, мне вообще этот али не нравится, а овера я сам себе выбрал. Дальше то что? :)

Я даже навангую твой ответ: "какой овер, такой и альянс, вы все раки, я папка, меня все знают". XD
Expressio вне форума  

Старый 08.12.2014, 20:22 По умолчанию
ByMySelf
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Омг, у тебя в голове рождаются интересные мысли. По твоему клу нечем заняться кроме как в глобал давать команды на овербаф? Ты вообще где играл до этого? Если вашим игрокам необходимо, чтоб КЛ разжевывал, когда надо давать овера, мне вас искренне жаль.
Вот поэтому у вас и бегают луки с емпом в строке бафа. 1ин овер-кретин, типо тебя, может изгавнить весь замес. Когда я играл, таких кикали с клана, не взирая на то с чьей он там кп и что он там хотел сделать.
Я играл на: шок, мега, лиру, пвпгейм, фаирпоинт, бестворлд, ла2 про, ещё много где.
до всего этого играл на сугубо белорусских серверах, так как ещё особо не были распространены снгшные.
Играл от рейта х0.67 до х10000, так что шутки про мп банки оставь там ещё для кого

Цитата:
Мне вообще наплевть кто ты где ты и как ты. Тем более после слов, что у вас оверов дают по команде КЛа. Папки, блеать.
умно писать человеку что он кривой, ну или намекать на это, когда не видел ни разу его игру. Это как попытка кинуть какахой против ветра.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра