Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.12.2014, 17:02 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MikkiMouse Посмотреть сообщение
Ты явно как то не так понял мой пост!!!
Я на счет заряда никогда не ныл;))
Сейчас мне так вообще пофиг!
Я имел ввиду лиш то,что со стороны АДМ должен быть предел, ибо игрокам это не в кайф!

Пример могу и своих персов приводить и чужих-это пофиг!
Но в свое время на фп была ситуация,что люди тупо никогда в жизни не получат то,что есть у других,потому что игровым путем этого не сделать!
Должна быть политика - выдержанная!
ИМХО
я понимаю, и со многим согласен, но разница все равно не особо большая, если заниматся этим, приведу пример, ульты правельно поступают, у них разные профы, и варк против робы, и танки, и теже еешки и тиры, если грамотно пускать волны, в этом квину + что что а летать в нужные волны он умеет, то можно нормально фармить.Ты мне не докажеш что забущенная в говно ее не убьет сандера пала, так же тот же варк с дб 9 с дмом и 30 критикалом убьет сандера пп, если заниматся этим донат не обязателен, можно покупать за то, что выводиш с игры, это факт, в боях многое зависит от рандома, а не скила/заряда, а заряд сет6/пухи9 не сильно отличается от 8/12.

--- Добавлено в 19:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ---

Цитата:
Сообщение от Spayn Посмотреть сообщение
главное набить карман, если ты никак этого не поймешь...на игроков не обращают внимание, главное прилив денежки). И вот по "многочисленным" просьбам стартует х20, и снова начнется влив бабла, вот такой замкнутый круг.
Я думаю он это понимает, вопрос другой, а что в этом плохого? Если кому то что то не нравится он может открыть собственный сервер и играть там, либо пойти на официальный, на классик либо ертею, в этом то и суть фришек, тут можно забацать блек джек и шлюх и это только по одному желанию админа.
2.4 Администрация сервера не гарантирует надежную работу в предоставлении услуг и сервисов, а также не несет ответственности за ущерб, который может быть причинен пользователям вследствие сбоев в линиях связи, ошибочного использования предоставляемых услуг, дефектов программного обеспечения и других действий, которые могут привести к возникновению нежелательных ситуаций.
2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению.
Скажите спасибо что они не забирают ваш купленный шмот по своему усмотрению:P
IpMan вне форума  

Опции темы
Опции просмотра