|
|
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
Я на счет заряда никогда не ныл;)) Сейчас мне так вообще пофиг! Я имел ввиду лиш то,что со стороны АДМ должен быть предел, ибо игрокам это не в кайф! Пример могу и своих персов приводить и чужих-это пофиг! Но в свое время на фп была ситуация,что люди тупо никогда в жизни не получат то,что есть у других,потому что игровым путем этого не сделать! Должна быть политика - выдержанная! ИМХО |
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 19:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 --- Цитата:
2.4 Администрация сервера не гарантирует надежную работу в предоставлении услуг и сервисов, а также не несет ответственности за ущерб, который может быть причинен пользователям вследствие сбоев в линиях связи, ошибочного использования предоставляемых услуг, дефектов программного обеспечения и других действий, которые могут привести к возникновению нежелательных ситуаций. 2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению. Скажите спасибо что они не забирают ваш купленный шмот по своему усмотрению:P |
||
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
Если на сандере пале хотя бы тупорылый зумик будет сидеть - не убьет. Если ЕЕ будет носить робу и конверсию - не выживет икону, если начнет с арки - не хватит мп убить пала с его +8/+9 бижей с мдефами и т.д. Банально по толу кидаешь сакрифайс с аркой на праер и у тебя всегда будет фул хп, и даже мп палу не нужно что бы жить, а получать та ееха от дб +13 с рисовками будет столько что у нее и мысли не будет бить паладина, она будет только хилиться.
Не убьет. Ик +8 2 шилда свое сделают, пп будет получать то что варк будет получать от пп с дб 13, вот только пп может хилиться, а варк нет. P.S. в том то и дело, если есть баланс то есть шанс хотя бы антипрофой убивать - к примеру варком пп или еехой пала, а когда дисбаланс на сервере, ничего ты не сделаешь даже антипрофой... |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
|
Цитата:
|