|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
Ты тупой. Выдернул фразу из контекста. Выше говорилось что эпик бижа на чарах +9-я уже есть, имхо и сказали про 9-е сеты (образно) а что касалось 14-х пух - выше писали что похер если пуха +14, когда у конкурента +10, и после этого уточнили что там не просто пуха +14, а еще и с рисовками...
Если же говорить конкретно, что есть на х10, то это: 1) пухи +13 2) Ы сеты шмота +8 3) эпик бижа +9 С рисовок - дополнительный лимит веса, дополнительные статы в лсах и возможно еще что то на повышение силы крита у некоторых чаров (сравнивался крит и обычный удар, урон с крита в 2 раза больше чем должен быть по формуле) последнее еще тестится, с лимитом веса уже думаю ни для кого не секрет. Если сравнивать с тем что было когда то на меганете и ла2ворлде то тут еще все в границах разумного, лишь бы не хуже --- Добавлено в 15:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 --- Лимит веса нельзя покупать за покупные кредиты, более того, ценыза покупные кредиты намного выше чем за обычные, итог тебе долго и нудно придется фармить этих валов, что бы хотя бы одному сделать пушку на +12, я уже молчу о 13 |
|
|