Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.12.2014, 00:22 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Так, давай серйозно, это тебе не х100, а х10. Тут неплохая заточка пухи, если она у тебя пошла на +7. Можешь зайти и попробовать точиться на десятке, посмотрим сколько у тебя уйдет пух и заточек и сколько времени для того что бы сделать +7. Но я не говорю что у ребят +7, у нормальных игроков, которые долго играют пухи +9. Итог имеем разницу не 2 как ты пишешь, а 4 заточки (сравни криты с лука +13 с пасив дм и +9, думаю не мне тебе рассказывать что там разница большая). Что касается лсов. Смотри, те кто ловит лсы у них скажем ну дм пасив в луке, а те кто рисует там дм пасив и еще +1 стр иои же +30+ крита и т.д. идем дальше, те кто ловит скажем хил у него есть хил 10 лвл, а те кто рисует - у него 8-й, 9-й, 10-й. Но суть даже не в количемтве лсов, ты представь как ты будешь то все носить с собой? Возьми ппшку, много вона на олик возьмет? А теперьт представь, что у нас летает ппшка которая имеет все даже теоретически возможные лсы, плюс еще 3-4 нюка куча разных сетов на переодевание и т.д. и т.п. ты ваще играл за пп на класике, не х100, где есть ограничение по лимиту? И давай создай конкуренцию ппхой с 9-той пушкой и 1-2 лсами (больше просто не влезет) против того, кто себе все нарисовал? Выше уже осуждали введение лимита за адену, почему то не ввели (а ведь было бы справедливо). Но самое страшное даже не то что выше написано, самое страшное что все это рисовки в одном клане, скажем если бы половина в одном половина в другом может никто б не обращал особого внимания, а вот когда все в одном - попробуй создай конкуренцию.
Я прекрасно знаю что аткое олимп классик ила,и не 1 год прогнил на таких проектах...
про фишки к лсам о которых ты написал в виде +30 критикал - херня ,ловил руками не 1 десяток раз таких про комбо связки.
момент с лимитом удивил - это пожалуй пропасть на вашей 10ке, если её нельзя кроме как аськой поднять....
все остальное мелочи и ваша лень

что касается таких моментов как лимит веса - а нахер вам тогда сдалась эта десятка вообще? при всем уважении,даже не х100 2 годовалом админ не позволял себе каких либо таких дискриминаций,у нас ребята донили,мы у них за эпик выменивали ое шмот, скрытых/лсов/рисовок не было. Ну вернее технически они были и я знаю этих 2 чаров,на которых были фишки от др классов,но то были мелочи - так сказать утешительный приз,и эти ребята играли тупо в фан,не создавай дисбаланс.

Если так все керово и плохо - нахер там играть? на таком гнилом проекте. Сами себя не понимаете)

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Опции темы
Опции просмотра