| Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
| Ответ |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 34 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
У нас в клане было всего 4 епика, АК Зак мы фарманули сами, если чё.Бай и Фри были соклана.Ты хуйло типа свой епик имел чтоль?)))) Отсасывал у клана чтоб взять на олимп а тут про епик пиздишь чмошник) Я не стал хиро лишь потому, что сервер прожил 2 месяца, и каждый из ваших это сам прекрасно понимает.Мне не надо что либо доказывать ибо и так понятно что я везде становлюсь хиро ибо сам фармлю анкласс.А ты чмо который за своего чара даже не ходил олимп мне что-то вякать будешь)) мне смешно) Вчерашний обсос Burst из х20 , бомж просящий у меня епик , перебежчик к варам, ротик открыл) ужас просто...ты такой смешной. Просто для таких малолетних баранов , стать хиро залитым важнее чем самому фармить олимп.У меня другой подход к этому.Это и отличает меня от таких никчемных игроков как вы. Если вы крутые приходите на л2мид и покажите там класс...Впрочем вы и так поняли что сфейлитесь там.Потому вас там и нет) Кстате не писти про ТК нашего, он в отличии от тебя (твоего Варка) стал хиро с одним орфеном)))) а ты хуйло стоял и смотрел бои своих сокланов)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
|
Я играю в выходные только чтоб пофаниться на оли, нету задачи заовнить серв.А ты и тебе подобные пистят что вы крутые, так вот я и спрашиваю почему столь крутой клан не пришел на серв о котором говорили все? Думаю ответ и так ясен - ожидался фейл.
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
|
идти за стадом - верх долбоебизма, или надо было послушать дегенирата л2тима, и идти за ним? за человеком который только рб фармил?Нет спасибо, пусть играет с импами там.
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
Я думаю,не я один вижу что только ты здесь пытаешься показать какой ты крутой.А какие у вас задачи на сервера?Придти на сервер и терпеть?Вы фейлитесь на каждом серваке,и каждый раз орете что вы выполнили свои задачи(болезнь л2тимов),хотя по факту кроме захвата никчемного сарая и фарма коре и орфена вам и похвастаться нечем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
По поводу фейла есть разные ньюансы.Ты думаешь что нагиб это когда зергом ебошить больших мостров, держать крутые замки от которых толку никакого.Я же считаю что ежедневно гангать, фармить олимп и т.д.Впрочем совокупно и является нагибом.Только вот вы не можете всё это предоставлять.А посему талпаёп твои убеждения о вашем нагибе и чьём то фейле ошибочны.Впрочем на твоё мнение всем посрать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата: