Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.11.2014, 14:59 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Tintalia,
Цитата:
Сообщение от Tintalia Посмотреть сообщение
Ну с таким знанием дела, как было описано, со скольки падают, плюс легко отжираясь цп, может только испытавший. Логично же.
Не, не логично, пробалаболилась... Заметь, я играя на этом сервере 4 года, уж знаю, сколько дамажат местные луки или маги по бомжам...

Цитата:
Не считаю определение скорости изложения таким образом оскорблением. Ну ок, это мое мнение, вам уж...
Ну вот например, если я определю твой стиль изложения словами "тупая пизда", это будет оскорблением? XD

Цитата:
Еще раз подчеркнуть, что без полного фарша на ганг не ходим? Привычка, что поделать. Избаловались, да.
Ганк, детка, подразумевает избиение противника, который не может оказать сопротивления, поэтому с фаршем ты или с тефтелей, пофигу... 8 лет говоришь играешь? :)
Expressio вне форума  

Старый 16.11.2014, 15:10 По умолчанию
Tintalia
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Tintalia,
Не, не логично, пробалаболилась...
Ну вот например, если я определю твой стиль изложения словами "тупая пизда", это будет оскорблением? XD
Ганк, детка, подразумевает избиение противника, который не может оказать сопротивления, поэтому с фаршем ты или с тефтелей, пофигу... 8 лет говоришь играешь? :)
Ну по вам так не логично, лично я предпочитаю на свой опыт полагаться в таких вопросах. Ну ежели на свидетельства прочих полагаетесь, эт уж ваше дело.
Так что про балабольство относительно в высшей мере.
ТП? Мда уж... Уже одно то, что у меня нет избытка в знаках препинания, уже не может быть свидетельством причастности к данной группе пользователей. Впрочем, вы, судя по всему, мало знакомы вообще даже с определением данного понятия, что граничит с вашим личным восприятием, ибо больше ничего сказать не можете. Надо написать, что я "ТП, нет смысла с тобой общацца!"
Здрасте, приехали. Сливать вара уже не ганк?)) Их поиск и уничтожение?))) НО это ведь не подразумевает беспомощности вара.
Если убивают немощных это не ганк, уважаемый, это идиотизм, когда на большее не способен, с тем же успехом можно мелкие лвлы идти сливать. Хотя вам виднее, видать, практикуете :D И обозначаете сие действо мощным словом ганк
Tintalia вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид