Цитата:
Сообщение от Expressio
ТУт есть мелкие кланы? :)) Это все чьи-то твинки...
НУ сразу видно бича. Ты отстой пару дней подряд на таре/бае часов по 8, а потом уже на фан зови. Но сначала хоть докачайся до 80, чтоб не стыдно драться с тобой было.
Иногда в неделю бывает 3 дня епиков и 2 выходных осад. Мне, например, больше фана и не надо. Если конкретно какие то тухлые кланы не ходят на епик, где все дерутся, это их проблемы.
Конечно нечего, тут луки бегют на фуле в 6-7 сетах, с луками 10+ и 2 дмами. Ты магом будешь с 1 плюхи падать, а луком с 2. Какой интерес с тобой фаниться? Без епика и вм/дм дамаг всей вашей пати будет на цп отжираться...
|
Мда, кому то надо малость вчитаться, в то, что пишут, а потом пальцы веером сопли пузырем тут разводить...
Для тупых - никто тут с топами не одевшись фаниться не собирается. Не до того нам сейчас. Был задан конкретный вопрос, нефиг на личное переводить.
Не можешь - не берись отвечать. Бич епта

Зы. с тем же успехом я могу бичами называть всех, кто меньше 8ми лет в ладву играет

Тож мне просветил...
--- Добавлено в 17:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ---
Цитата:
Сообщение от DoctorVarya3
Ну ты загнал епте))) Луки с 10+ дб )) Не все же имеют 10+ дб. Барышне посоветую пойти на дион пвп ворота вечерком, там обычно собирается 5-6 человек и фанятся - дульки делают, в общем развлекаются.
P.s Есть тут парочка мелких кланов, ты просто не разглядел их.
|
Сорри, не до того сейчас. Да и не имеем привычки без мало-мальского фарша куда то соваться. Не тот полет :D
--- Добавлено в 17:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ---
Цитата:
Сообщение от OoHyMu3MaT
А мне не нравится когда стреляют с лука по 5к, тоже такие фаны не нравятся, ещё бывают парни за некров ,которые кидают глум/дум и вм актви юзает и тупо жмут на 1 кнопку - нах играть так? можно же договриться ,чтобы без кенса/без манаберна/луки заряженные и атк сильны - без кота/ некры без набафанных спрятанных чух и вмов/ маги без сура,чтобы рез не снимал/луки без реза,чтобы сур не кидать и бить больше чем 300 дамаги, короче много нюансов - все делают что попало.
|
Еще один...
--- Добавлено в 17:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ---
Цитата:
Сообщение от Gefasto
Не ребят чет вас не туда понесло... Какой нафиг создание фана???? Замесов и тд.? Если все выйдут на основах что-то фармить, крабить, качаться. Тогда и будет вам фан. А куча безклановых или твинко-кланов сами по себе убили фан. В локах можно найти пару типов которые на основах кач, остальные на твинах. Так что все что тут расписывали полнейший бред. Сами фан вне осад и эпиков убили и еще чет плачут.
|
Вот что значит сонные мозги с плохим настроением...вот вы изложили мои мысли, которые руки не дошли дописать)