Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.11.2014, 23:45 По умолчанию
RealMax
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 163 раз(а) в 143 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Макситутка позорная! Паша в игре не появлялся уже недели 2(собтсвенно и - варк у клана из-за этого),но при этом он ни о чем не жалеет. А ты уже сегодня(1 числа!!) первым делом замутил кб на мышу,ни позвав ни 1 тх на фан....ты балаболище чертово! Какой там реал у тебя,если ты весь месяц подкручиваешь свое кб в надежде на хиро. На хиро,которое тебя никогда не видать!!! Удаляй перса,чем раньше тем больше сделаешь полезного в реале!!!
Хиро должен звать в кб ето первоє.
второє ето если єсть время и зашол покрутить кб.
третє ето то что не какая мне надежда не надо, так как в том месяце я даж половини твинов не сливал.
четвертое ето то что я 3-4раза покручу кб , а ви целий месяц возле столба стоять будите и так каждий месяц
и п'ятое ето то что типо брета зовьот всех когда крутит на мишу кб, и когда я туда попадаю то сразу сворачиваєт)))) Тем и доказано что боитса потерять хиро, мб даж вени перережет себе если ево потеряєт)))

TheMega.ru x10/20/50
-&`RealMax&-/RealMax
Top - Adventurer
RealMax вне форума  

Старый 01.11.2014, 23:54 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RealMax Посмотреть сообщение
третє ето то что не какая мне надежда не надо, так как в том месяце я даж половини твинов не сливал.
четвертое ето то что я 3-4раза покручу кб , а ви целий месяц возле столба стоять будите и так каждий месяц
и п'ятое ето то что типо брета зовьот всех когда крутит на мишу кб, и когда я туда попадаю то сразу сворачиваєт)))) Тем и доказано что боитса потерять хиро, мб даж вени перережет себе если ево потеряєт)))
Господи,что ты несешь,брехливое создание. Даже утруждать не стану себя,отвечая такому долбоящеру как ты. Просто омерзительно от тебя читать что-либо о реале,если с Кунилингусом на пару кроме олимп столба по вечерам ничего не видите вообще.

Старый 02.11.2014, 03:52 По умолчанию
lBRETAl
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RealMax Посмотреть сообщение
Бля, я вот сколько смотрю на эти дешевые форумные посты, месяц от месяца, тем больше охуеваю. Слыш, сученок, кому ты, что, пытаешься доказать?Базара ноль, тх наверно самый рандомный класс из всех, при одинаковых зарядах, но чаще фарт на чей то стороне и иногда спасают руки как бы то не было. Когда то было к тебе уважение, даже после того, как ты раздел моего твинка и кинул его на шмот, при чем не удивительно, что не хватило смелости признаться ( как говорил мне, что сам удивился, когда кто то его релогал на тебя в твоем кб, самому не смешно? ), потому что ты даже проигрывать не умеешь, все время на отмазах - то криты не прошли, то много окон нагружено, то ты блять типа в реал ушел и за тебя вторые волны кто то пускает, то вобще не выходишь в кб с середины месяца, накрабив очей и по итогу отдаешь 230 за бой( хуй хнает как хватило смелости регнутся, мб почувствовал, что запахло жареным), типа случайно проиграв. сука, да будь ты мужиком мразь. А за хиро тресешься ты всю дорогу, если б ты тащил, чем пытаешься кому то доказать, расклад бы иной был, а так соси хуй, вот и все.
lBRETAl вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foolery (02.11.2014), KorkaQ (03.11.2014), MerieM (02.11.2014)

Старый 02.11.2014, 04:24 По умолчанию
NoFaTe
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lBRETAl Посмотреть сообщение
Бля, я вот сколько смотрю на эти дешевые форумные посты, месяц от месяца, тем больше охуеваю. Слыш, сученок, кому ты, что, пытаешься доказать?Базара ноль, тх наверно самый рандомный класс из всех, при одинаковых зарядах, но чаще фарт на чей то стороне и иногда спасают руки как бы то не было. Когда то было к тебе уважение, даже после того, как ты раздел моего твинка и кинул его на шмот, при чем не удивительно, что не хватило смелости признаться ( как говорил мне, что сам удивился, когда кто то его релогал на тебя в твоем кб, самому не смешно? ), потому что ты даже проигрывать не умеешь, все время на отмазах - то криты не прошли, то много окон нагружено, то ты блять типа в реал ушел и за тебя вторые волны кто то пускает, то вобще не выходишь в кб с середины месяца, накрабив очей и по итогу отдаешь 230 за бой( хуй хнает как хватило смелости регнутся, мб почувствовал, что запахло жареным), типа случайно проиграв. сука, да будь ты мужиком мразь. А за хиро тресешься ты всю дорогу, если б ты тащил, чем пытаешься кому то доказать, расклад бы иной был, а так соси хуй, вот и все.
красава +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Старый 02.11.2014, 11:01 По умолчанию
RealMax
Baron 53 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от lBRETAl Посмотреть сообщение
Ахаха) Ну ти и клоун, причем тут смелость(регалса чтоб фанитса), то у тя нет храбрости, как видиш что я полетел в кб то сразу пугаєшса и сварачиваєш кб. Ти что дурак или тебя марием зомбувала, какова нах чара роздел? Сук только пиздеть умеют и все, пустишка ти.

TheMega.ru x10/20/50
-&`RealMax&-/RealMax
Top - Adventurer
RealMax вне форума  

Старый 02.11.2014, 11:08 По умолчанию
domian
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
сука отвечаю вам надо отдельную тему создавать хиро ТХ на х10!

--- Добавлено в 13:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ---

Цитата:
Сообщение от iPoNo4ka Посмотреть сообщение
как я люблю эту желечь

значит я все делаю правильно^^
и ава у тебя оч страшная)
domian вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Gutab (02.11.2014)

Старый 02.11.2014, 11:13 По умолчанию
RealMax
Baron 53 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от domian Посмотреть сообщение
сука отвечаю вам надо отдельную тему создавать хиро ТХ на х10!

--- Добавлено в 13:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ---

и ава у тебя оч страшная)
Тх поду саме больш обсуждаєтса) Брета даже учетку создал чтоб пофлудить.

TheMega.ru x10/20/50
-&`RealMax&-/RealMax
Top - Adventurer
RealMax вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид