|
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 24.07.2013
Поблагодарили 171 раз(а) в 96 сообщениях
|
Цитата:
![]() Бро, ты, как я понял, имеешь свое мнение про тактику в замесах-это хорошо. Но ты слишком мнишь себя Кутузовым, во-первых, а во-вторых, ты не знаешь, что такое дисциплина. Когда ты был ПЛом, а Гоблин командовал осадой, ты не послушался его команды и наш пак (под твоим гребаным руководством) не помог паку Гоблина, так как ты скомандовал "назад" - в результате упали и они и мы. Отсюда вывод: если ты руководишь замесом, то не сваливай все на подчиненных, а если ты руководишь паком, то слушай, бля, команды и выполняй их. Вот после этого случая твой авторитет для меня аннулировался. ИМХО P.S. И перестань смешить народ, плз, рассказывая заряженному маг паку про ассист ![]()
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 12.08.2013
Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
Ну смотри,я предупреждал тебя. Смешит твоя игра за СХ. Помнится мне все были так довольны,когда еще гоблина не было,когда я руководил на осадах. А тут смотри-ка какая прыть. Заряжённый пак?это ты про какой?напомни мне есть ли хоть один сыгранный пак,(это к слову о дисциплине) Или быть может ты имел ввиду те паки,которые делали ПР на прошлой осаде? На счет командования...лол,дома буду скину скрины,заодно наконец и Вадюху ткну в его де слова! П.С. Вас послушаешь,так вы прям так терпели меня в клане в большинстве своем...интересно почему? 2варианта-либо терпилы,либо олимп!я хз,да и пофиг.но за тобой, чудо ,я буду пристально следить прям такой заряжённый ояепу --- Добавлено в 19:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 --- П.П.С ассист я имел ввиду как понятие,о которым многие в клане не слышали даже |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 24.07.2013
Поблагодарили 171 раз(а) в 96 сообщениях
|
Предупреждал? БгГг
![]() Смешит твоя игра за овера, а особенно за лука и еще более особенно, когда ты командуешь паком-это ваще ппц ![]() --- Добавлено в 20:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 --- Цитата:
![]() Сколько помню твои организаторские способности обсирали все, кому не лень, за редким исключением (были некоторые, кто за тебя вступался). --- Добавлено в 20:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 --- Цитата:
![]() --- Добавлено в 20:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 --- Могу сказать одно, когда Микки ушел из клана много народу вздохнуло с облегчением и я в том числе. Создавай свою КП, свой клан, что хочешь-только в нашем клане не дай бог тебе еще доверят хоть какой-то пак... --- Добавлено в 20:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 --- И это он Терриблу пишет ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 12.08.2013
Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
Я повторю свой вопрос: "Почему тогда терпели мое присутствие?подчинялись?" Не напрягайся,я отвечу: Потому,что ДНО,ничего из себя не представляющиее,не имеющее своего мнения и просто слабый"! Или же все-таки просто терпила? --- Добавлено в 20:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 --- П.с. Буду дома выложу скрины на счет того,нравилось вам играть со мной или нет, сцука как девчонки! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 14.09.2012
Поблагодарили 181 раз(а) в 145 сообщениях
|
Цитата:
![]() |