Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 05.09.2014, 23:31 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 822 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mysteria Посмотреть сообщение
"КАМЕНЬ! Я В КАМНЕ!" - это прикольней. Только все сидят в ТС и на чат им насрать
Омг, ты вот вроде пишешь что женат и с ребенком, и походу орешь на весь дом "КАМЕНЬ Я В КАМНЕ". А я вот предпочитаю не мешать моим близким криками, тем более в компьютерной игре. И те люди, с которыми я играю, умеют читать, и могут одновременно сидеть в ТСе и наблюдать чат. (А уж как вы визжите в ТС, когда получаете люлей, я даже не буду представлять, судя по выкрикам в хиро и шаут у вас там истерика просто).

Цитата:
Сообщение от Mysteria Посмотреть сообщение
Норм у него получается, кстати, просто тебе не смешно (ясен пень плакать надо)
Д ничего у него не получается, он такой же унылый, как и ты. И осады все расставили по местам. Те кто мало падал - получили топ замки. Те, кто много падал - никуя не получили.
Expressio вне форума  

Старый 06.09.2014, 00:04 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Омг, ты вот вроде пишешь что женат и с ребенком, и походу орешь на весь дом "КАМЕНЬ Я В КАМНЕ". А я вот предпочитаю не мешать моим близким криками, тем более в компьютерной игре. И те люди, с которыми я играю, умеют читать, и могут одновременно сидеть в ТСе и наблюдать чат. (А уж как вы визжите в ТС, когда получаете люлей, я даже не буду представлять, судя по выкрикам в хиро и шаут у вас там истерика просто).

Д ничего у него не получается, он такой же унылый, как и ты. И осады все расставили по местам. Те кто мало падал - получили топ замки. Те, кто много падал - никуя не получили.
Из всего этого сделал 2 вывода:
1. Ты стрелочник
2. Тебе нужно уметь контроллировать свои эмоции. Совсем не обязательно орать на весь дом и мешать своим близким криками. Это всего лишь игра.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  

Старый 06.09.2014, 19:22 По умолчанию
Mysteria
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 171 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение

Да ничего у него не получается, он такой же унылый, как и ты. И осады все расставили по местам. Те кто мало падал - получили топ замки. Те, кто много падал - никуя не получили.
Ты решил строить из себя дурачка? Крики про "КАМЕНЬ!" из твоего мувика, ты это в чат писал, убогий, а Варриор с этого стебался. Предложил бы тебе не спорить со мной по-поводу твоей ущербности и попытках считать, что Варриор "не очень" тебя стебет. Он норм стебет, ты просто пытаешься сьехать. Насчет осад: в следующий раз мы выбьем цыган из нашего замка опять, вы там ненадолго

--- Добавлено в 19:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ---

Цитата:
Сообщение от Jino Посмотреть сообщение
Нет, из этого следует сделать вывод, что его пак кал, там где они не роняли кал, падали как сам кал.
Видимо ты много раз был мной обижен

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид