![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 09.12.2013
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Lionnnа vs MerieM! ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО! тут многие ждали моего появление с х20 на х10 когда перекидывали и где терь эти люди!(ониксфсб дестро дам и ешё остальные) о кнам идёт тру ивсё такое я всё помню и скажу вот так я не только пришол к вам но и стал хиро у вас благодаря Зумику! продали чаров морально сломались, от кого? как они называют неодыкватный кл ультов который забрал 28 хиро! получать уважение среди лохов (Lionnnа vs MerieM) это всёровно что быть чмошником! а когда уважают тя такие как КЛ Зумик которого ты ослушался и не достиг цели своей ты упал в его глазах как и у остольних парней и девушек в клане! вот это реальное потеря! может ты меня и не поймёш потому что нету в те жилки а если есть то поймёш! лан всем спокойной ночи и сладких снов на этом я всё! Змей любуйся своим хиро думаю осталось те месяца 2 максимум потом в кб полетаем, проверим змей на что ты годишься!
не важно сколько вас! 8 или 9 важно другое, устоите ли вы 30 секунд! Последний раз редактировалось NoFaTe; 01.09.2014 в 03:28. |
![]() |